Опубликовано 15 Июль, 2017 - 15:49

Приветствую всех, кто читает эти строки!

Хорошее очищение - залог красоты и здоровья нашей кожи. Даже если вы используете минимум декоративной косметики, кожа все-равно требует ежедневного очищения.

Сегодня хочу вас познакомить с очередной жительницей моей полочки в ванной - это пенка для умывания «Sea Foam» от российского производителя «Салонная косметика+».

Купить можно в ИМ Cosmetika

Стоимость - 599 руб.

Флакон из пластика объемом 170 мл. На обороте вся основная информация:

Описание пенки:

Прозрачная крышка служит защитой от случайного нажатия.

Дозатор-помпа выдает необходимую порцию воздушной пенки, не заедает. У него рифленая поверхность, что очень удобно, ведь по такой даже мокрый палец не будет скользить.

Аромат приятный, напоминает парфюм из категории "Морской", но к сожалению не остается на коже.

Пенка очень воздушная и нежная, эдакое "белое облачко", тем не менее ври всей своей воздушности она плотная и густая, не оседает.

Небольшой тест-драйв "пенка VS макияж"

Итак, что мы имеем: подводка для глаз, тушь, консилер, карандаш для глаз, еще один для губ и стойкая помада. Просто наношу пенку, немного массирую и смываю теплой водой. Пенка отлично справляется с макияжем, до конца не смылась только стойкая помада, остальное смылось сразу:

Такой эффект меня полностью устроил, обычный макияж она смывает за 1 нанесение, со стойкой помадой может понадобится повторное нанесение, но помада на моих губах редкий гость, поэтому - не критично.

Моя кожа: комбинированная, лоб жирный, щеки местами сухие, при этом она капризная и чувствительная, склонна к аллергическим реакциям и высыпаниям, поэтому требует качественного ухода.

Одного нажатия на помпу мне вполне хватает для умывания. Пена пушистая, обильная. Если использовать в тандеме со спонжем, то образуется просто море пены. Смывается без проблем, не оставляя ощущения пленки или непромытости. После умывания кожа как-будто начинает дышать.

Для моей комбинированной кожи Sea Foam отличный вариант на каждый день. Она хорошо очищает, матирует. При этом совсем не сушит и не стягивает кожу - не вызывает желания сразу же нанести увлажняющий крем.

Ну и конечно меня очень радует, что моя кожа спокойно приняла эту пенку, не выдав аллергических реакций, сухости или раздражения.

От меня твердая пятерка, я довольна пенкой и с удовольствием продолжу ею пользоваться.

Рекомендую!

Ну и напоследок - позитивный смайлик для поднятия настроения от Sea Foam:

Спасибо, что дочитали до конца☺ До встречи!

BeautyFulllрекомендует
15.07.2017
Очень классно смывает макияж! И отсутствие стягивания для меня крайне важно)
15.07.2017
Очень нежная и главное действенная пенка) С удовольствием попробовала бы 😊
15.07.2017
Крутой смайл на последнем фото, я и не сразу сообразила! 😎
такая воздушная пенка!
15.07.2017
По внешнему виду и описанию она очень похожа на мою любимую пенку.)
15.07.2017
Какая приятная консистенция) класс!
Замечательная пенка!
Приятная пенка 😉
15.07.2017
консистенция супер, хочется попробовать!
15.07.2017
Хочу попробовать такую пенку, у меня тоже кожа комбинированная
вау, какая тучка белоснежная улыбается)
15.07.2017
Приятная пенка, люблю такой формат умывалок)
Приятная пенка 😊
Люблю такие пенные текстуры! Что от мыла. что от геля, что от пенки 😊 кайф умываться!
15.07.2017
Обожаю такие нежные пенки для умывания) У меня от Сиберики есть похожая, очень нравится.
Смайлик из пенки повеселил)))
Плотная пенка?
Люблю такие пенки)
Пенный смайл просто прелестен 😊
Интересная сумка!
классная пенка!
15.07.2017
Воздушная пенка, люблю такие. Хочу попробовать)
15.07.2017
Ой представляю, какой каеф умваться таким облачком 😊
смывает на отлично*)
15.07.2017
Смайлик просто прелесть) И мне нравятся такие дозаторы - очень удобно! Я ещё не имела дело с такими "готовыми" пенками, обычно сама взбиваю 😁
15.07.2017
Редко какая пенка так снимает макияж
Классная)
не слышала о такой фирме косметики 😊
прикольное последнее фото))
хочу попробовать умыться облаком 😊
Inc аватар
Inc
16.07.2017
Идеально! Кроме того, что я люблю пенки, я люблю ими еще и макияж смывать, но, к сожалению, с ним не все справляются на 100%. Эта просто замечательно удалила все остатки!
16.07.2017
Какой милый смайл у вас получился ❤️
16.07.2017
Обожаю пенки,так бережно они очищают
16.07.2017
Этой пенки мне бы хватило надолго, такой формат экономно расходуется)
Ну слишком милая пенка ❤️
16.07.2017
Какая же она воздушная, просто невесомая. А как здорово работает. Чудесная пенка для умывания.
17.07.2017
Приятная пенка) смайлик повеселил))
17.07.2017
классная пенка) у меня мало пенок, предпочитаю гели, но такую бы попробовала)
17.07.2017
Очень приятное средство. Раньше я очень любила пенки для умывания)
17.07.2017
По описанию пенка понравилась. Отличная!
17.07.2017
Пенка ❤️ Уже хочу такую попробовать)
18.07.2017
Нежнейшая пеночка, супер 😉