Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 13:19

Перепробовала кучу бибиков, и СС кремов, и все они были полным разочарованием для моей жирной кожи! Некоторые из них оставляли жир сразу, вторые через час - полтора максимум. И избавиться от этого я не могла никак.

Когда я заказывала этот бибик, я промониторила сначала отзывы, и обнаружила, что не все им довольны. Некоторые девушки говорили, что матирование пропадает часа через два-три.

Первый раз я тестила бибик сразу после маски , которая спровоцировала у меня выделение себума в особо массовых масштабах, и этот бибик заблестел часа через полтора, поэтому я, переполненная разочарованием и негодованием, готовилась писать гневный отзыв.

Но потом я потестила его в обычных условиях, используя только их сыворотку и была приятно удивлена!

После года "скитаний" и безконечных проб, я наконец-таки нашла идеальный ВВ крем!

Итак, я подобрала для себя оттенок №2 (беж), потому как у меня кожа не белая, но была удивлена, что цвет бибика - светло желтый! Тем не менее, но очень хорошо лег, практически невесомо, прекрасно подстроился под мой цвет лица (у меня кожа тоже с желтым подтоном). Консистенция у него легкая, крем жирноват, как ни странно. В отличии от многих матирующих кремов его не надо размазывать как можно быстрее, иначе он застынет.

Кроющая способность практически нулевая. Как видите, он ничего не скрывает, слегка только перекрывает, но хорошо выравнивает цвет лица. Что порадовало больше всего - так это то, что он не завалился в поры, как это делали его корейские коллеги.

И, наконец, стойкость - отменная! Не знаю, как он поведет себя в условиях жары, но в +15 он держится очень хорошо, вплоть до смывания.

Матирование продолжалось 8 часов! 8 часов без салфеток! Я просто в шоке! Такого не было даже с голой кожей!

Немного расстроило присутствие эффекта отбеливания. Я этого не люблю, но, видимо, придется чем-то жертвовать...

По фото отчету вы можете видеть все - и кроющую способность, и как он себя ведет через несколько часов. Через 8 часов он начал блестеть, но это простительно!

Также вы можете видеть общий вид!

Надеюсь, мой отзыв был полезен, и я рекомендую его обладателям жирной и комби кожи!

Достоинства
  • Великолепно матирует
  • Желтоватый оттенок
  • Легкая текстура
  • Не заметен на лице
  • Стойкий
  • Удобная упаковка
  • Экономичен
Augustineрекомендует
04.03.2014
не представляете,а на мне этот крем (оттенок 01) ядерно оранжевый! рядом с апельсином не отличить! 😕
05.03.2014
Ну надо же! Неприятные метаморфозы 😕 Значит, он не для Вас.