Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 13:18

несколько раз

Плюсы:
Цены на услуги курьеров ниже, чем у конкурентов.
Очень удобный и понятный сайт и в том числе приложение для клиентов. Стоимость доставки видишь онлайн, все услуги дополнительные по стоимости тоже прописаны.
Заполняешь данные по заказу, адреса и контактные телефоны и система сразу рассчитывает, сколько стоить будет доставка. Никто тебе дополнительно не звонит, тебе звонить тоже не надо для подтверждения, видишь там же статус заказа, информацию о курьере.
В основном курьеры молодые парни. Не подводили меня ни разу, разве что небольшие задержки, но для меня это не критично.
Операторы тут только в чате, для меня это плюс тоже, так как иногда проще написать, отвечают в течении минуты.
Часто пользуюсь переводом выручки, так вот деньги курьеры переводят в течении пары часов.
Работаю с ними как физ лицо, но можно и как юр. лицо, тогда будут все необходимые документы. Возможно вскоре тоже попробую.
Минусы:
Нет системы бонусов, например за то что долго пользуешься.
Поднимают цены в предпраздничное время, но это конечно и понятно все так делают. При этом увеличивается время поиска курьера. Это, пожалуй, самый большой минус с которым я столкнулась.
Несмотря на описанные выше минусы, сервисом пользовалась и буду пользоваться дальше. И всем рекомендую."

Достоинства
  • Вежливые курьеры
  • Недорого
  • Хорошая доставка
Недостатки
  • Нет
НатальяВ111рекомендует
Официальный представитель dostavista
04.10.2022
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Постараемся и впредь радовать вас быстрыми доставками. Хорошего дня!