Всем большой привет! Сегодня я расскажу вам о приложении Юла. Все, наверное, о нем слышали. В нем можно продавать свои вещи, которые по каким-либо причинам вам не нужны! Там покупают БУКВАЛЬНО всё: начиная от б/у сережек, заканчивая абонементами в спортзал.
Юла App Store
Так выглядит это приложение при поиске. Очень рекомендую его скачать. Всяко у каждого из вас в доме есть ООООЧЕНЬ много ненужного хлама: я продала уже одежду, технику, игрушки, абонемент в зал (!) и многое другое. Представляете, покупают даже игрушки из киндеров (зачем?).
Гневные отзывы
А вот и гневные отзывы. Уж очень они странные, лично я с таким не встречалась. Объявления блокируют только тогда, когда вы заливаете повторно одно и то же фото (как и на Avito). Но, кстати, раньше, где-то осенью и зимой, можно было хоть 10 раз заливать одно и то же фото. Видимо, тогда модераторы за этим не следили.
А вот и мои отзывы.
Еще))))
И еще немножко!
Вот мои отзывы. Я добросовестный продавец, стараюсь продавать вещи недорого, по приемлемым ценам, по которым сама бы что-нибудь приобрела. Сама я в этом приложении занимаюсь только продажами, так как брезгаю покупать б/у)
Взгляните на это! Вы даже можете видеть количество человек, которые просмотрели ваш товар, к тому же и добавили в ИЗБРАННОЕ.
Скачивать это приложение или нет - решать вам. Вот плюсы и минусы Юлы:
Достоинства:
-можно продать, что угодно (купят всё!)
-видно количество людей, просмотревших товар
-можно зарегистрироваться через ВК/одноклассники
-бесплатные объявления
-поиск рядом
-можно фильтровать товар, который вы ищете
-я уже продала более чем на 10000!
Недостатки:
-ОЧЕНЬ частый спам (заработок дома и т.д. Бесит)
-люди часто пишут "обмен интересует?", "у вас так дорого, лучше пойду в магазине куплю!"
-можно прикрепить только 4 фотографии
-приложение стало популярно, но от этого продажи не увеличились
И всё-таки я люблю Юлу и не буду её удалять, потому что это приложение - площадка для продаж по всей России!
Достоинства
Возможность общаться без звонка
Возможность продать ненужную вещь
Возможность просмотра всех объявлений
Добавление неограниченного количества объявлений
Много бесплатных функций
Поиск рядом
Простой и удобный интерфейс
Регистрация через соцсети
Удобно для жителей отдаленных районов
Удобный фильтр
Хорошая статистика продаж
Хорошее деление по категориям
Недостатки
Лимит на количество фото
Люди пишут просто так
Мало покупают
Много мошенников и спама
Нет браузерной версии
Нет возможности комментировать неадекватную оценку