Доброго времени суток)
Сегодня речь пойдёт о биологически активной добавке к пище - фиточае Летящая ласточка.
Я много о нём слышала и читала, отзывы конечно противоречивые - кому-то очень помогает а кому-то совсем не помогает.
Я считала, что именно мне будет с ним легко скинуть немного лишнего веса и на этот чай я возлагала большие надежды. Но я очень ошиблась, меня этот чай совсем не впечатлили, может быть это зависит от организма - они ведь у всех разные.
Я уже давно хотела заняться собой и немного подкорректировать свой вес. Я на диете не сидела, но очень хотелось снизить потребление пищи и чтобы снизить аппетит я решила всё-таки преобрести чай летящая ласточка.
Купила я этот фиточай в аптеке, стоил он 262 рубля. Я выбрала фиточай со вкусом апельсина.
Заварила вечером пакетик кипяточком, подождала несколько минут пока заварится и немного остынет. На вкус чай вполне нормальный, никаких неприятных вкусовых ощущений не вызвал. Выпила я его до дна и утром был результат. на второй вечер опять заварила и выпила, а на следующее утро опять был результат. Ну вот на этом и всё((( Я всё ровно пила чай и даже стала пить его вместо одного - два раза вдень, но в течении двух дней мне вообще в туалет не хотелось. я даже не могу предположить почему мой организм перестал реагировать на эту летящую ласточку. Мне очень хотелось результата от этого чая, но в итоге я ничего хорошего не получила((( очень обидно, что именно мне этот фиточай не подошёл.
Рада,что кому-то он помогает, но мне не помог(
Покупать или не покупать решать именно вам, но я больше не буду тратить деньги на такой чаёк(((