Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 18:42

Всем привет !

Хочу поделиться отзывом о неплохом средстве от кашля и боли в горле. Поначалу я относилась к нему скептически. Но когда заболело горло , оно меня спасло !

Я против таблеток . В аптеку я иду только в крайнем случае, когда совсем все плохо . В основном лечусь народными средствами . Полоскаю горло, пью горячее молоко с маслом, ем мед с луком ?

Мама покупала эти шарики целой коробкой и выдала мне 1 бутылек .

В коробке были разные вкусы.

У меня лайм

?Упаковка :

Маленькая пластиковая прозрачная Баночка. Удобно носить с собой . Крышка откручивается . Шарики не рассыпятся!

В баночке 100 шариков коричневого цвета . Мне напоминают семена .

?Срок годности:

2 года

?Состав:

На баночке русского текста нет. Но если погуглить, то можно найти, что капсулы полностью натуральные, на тайских травах.

Поэтому их могут применять беременные и кормящие женщины , а также дети.

?Способ применения:

1-2 шарика нужно медленно рассасывать и после хотя бы пол часа не пить. Принимать при начальных симптомах , першении , боли при глотании.

?Мой опыт применения:

Первый раз когда заболело горло, я рассасывала по 1-2 шарика как в инструкции . К вечеру горло болело, но терпимо. На следующий день повторила и к вечеру 2го дня все прошло.

Второй раз горло заболело к вечеру. Я сразу съела 3 шарика и перед сном 3. Уснула без боли в горле и утром все было нормально!

Теперь только ими и спасаюсь . Баночка уже подходит к концу .

?Вкус:

Запаха никакого практически нет.

А по вкусу - я бы их ела целыми днями ! Первый шарик мне показался странным, а потом распробовала. На самом деле вкусов много и каждый человек их ощущает по разному .

Первое впечатление - смола. Я ем смолу! ? Потом вкус напоминает какие-то сухофрукты.

Далее что-то кисленькое, видимо лайм.

Мужу моему на последнем этапе кажется, что он ест звёздочку ?

Теперь при любом дискомфорте в горле спасаюсь этими шариками.

Если будете в Таиланде, это средство рекомендую обязательно взять на подарки близким и себе. Эффективное и недорогое средство .

А у меня припасено ещё много тайских ништяков .

Достоинства
  • Можно беременным и детям
  • Не дорого
  • Облегчает боли в горле
  • Эффективно
Недостатки
  • Не везде продается
Aktriрекомендует
12.02.2019
возьму на заметку!
12.02.2019
Эх, как жаль, что за ними надо лететь в Таиланд!!! Горло моя больная тема
13.02.2019
В интернет-магазинах они должны продаваться, цена правда выше будет. А там, у себя на родине, они стоят копейки
13.02.2019
Интересные ?
14.02.2019
А они именно от боли в горле? Я брала похожие от кашля, но еще не применяла)
14.02.2019
Они должны помогать и от кашля тоже. У меня до кашля этой зимой ещё ни разу не доходило, тьфу тьфу тьфу. Как только чувствую дискомфорт сразу ем эти шарики и все подходит.