Всем привет !
Хочу поделиться отзывом о неплохом средстве от кашля и боли в горле. Поначалу я относилась к нему скептически. Но когда заболело горло , оно меня спасло !
Я против таблеток . В аптеку я иду только в крайнем случае, когда совсем все плохо . В основном лечусь народными средствами . Полоскаю горло, пью горячее молоко с маслом, ем мед с луком ?
Мама покупала эти шарики целой коробкой и выдала мне 1 бутылек .
В коробке были разные вкусы.
У меня лайм
?Упаковка :
Маленькая пластиковая прозрачная Баночка. Удобно носить с собой . Крышка откручивается . Шарики не рассыпятся!
В баночке 100 шариков коричневого цвета . Мне напоминают семена .
?Срок годности:
2 года
?Состав:
На баночке русского текста нет. Но если погуглить, то можно найти, что капсулы полностью натуральные, на тайских травах.
Поэтому их могут применять беременные и кормящие женщины , а также дети.
?Способ применения:
1-2 шарика нужно медленно рассасывать и после хотя бы пол часа не пить. Принимать при начальных симптомах , першении , боли при глотании.
?Мой опыт применения:
Первый раз когда заболело горло, я рассасывала по 1-2 шарика как в инструкции . К вечеру горло болело, но терпимо. На следующий день повторила и к вечеру 2го дня все прошло.
Второй раз горло заболело к вечеру. Я сразу съела 3 шарика и перед сном 3. Уснула без боли в горле и утром все было нормально!
Теперь только ими и спасаюсь . Баночка уже подходит к концу .
?Вкус:
Запаха никакого практически нет.
А по вкусу - я бы их ела целыми днями ! Первый шарик мне показался странным, а потом распробовала. На самом деле вкусов много и каждый человек их ощущает по разному .
Первое впечатление - смола. Я ем смолу! ? Потом вкус напоминает какие-то сухофрукты.
Далее что-то кисленькое, видимо лайм.
Мужу моему на последнем этапе кажется, что он ест звёздочку ?
Теперь при любом дискомфорте в горле спасаюсь этими шариками.
Если будете в Таиланде, это средство рекомендую обязательно взять на подарки близким и себе. Эффективное и недорогое средство .
А у меня припасено ещё много тайских ништяков .