Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 00:23

год или более

как выглядит упаковка
Привет всем любительницам не только красивой, но и качественной косметики!

Множество блоггеров часто рекламировали данный продукт, заявляя его, как маст хэв для самых необычных девушек , которые любят выделяться из серой массы.

Поддавшись на такие убеждения (а что же ещё нужно?), я мигом побежала покупать все самое «необычное» в магазин «Подружка». Итог: Куча выброшенных на ветер денег и ничего полезного для себя.

Обзор:

Бренд: NYX

Текстура: Кремовая

Финиш: Глянцевый

Обьем: 4 мл

Цена: 700 рублей (в любом розничном магазине косметики)

Производство: Китай

Подойдёт: Любому типу кожи

Стенки флакона прозрачные, цвет хорошо виден. Оттенок CMLC 14. Галактическая любовь.

аппликатор

Особенности:

«Кремовая жидкая губная помада подарит невероятно насыщенный цвет и создаст плотное глянцевое покрытие! Сверкающий эффект металлик добавит загадочности вашему макияжу. Волшебные оттенки палитры помогут создать необычные образы для вечеринки или фотосессии.»

Примечание: Полезен для кожи. Содержит витамин Е.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Для начала перед нанесением нужно увлажить губы и удалить различные шелушения с помощью зубной щеточки и увлажняющей помады.

Дальше, нужно нанести помаду в 1 или 2 слоя. Она отлично подойдёт для создания эффекта визуального увеличения объема губ (Тут даже не поспоришь, помада визуально увеличивает губы).

Помада наносится равномерно и очень плотно, но покрытие нестойкое, помада не превращается в стойкую на губах и не впитывается. Это наибольшее разочарование, ведь производитель обещает, что помада остаётся стойкой на протяжении всего дня.

Плюсы:

-Приятный запах

-Не сушит губы, немного увлажняет их

-Очень плотное покрытие

-Удобно наносить на губы

Минусы:

-Помада отнюдь не стойкая, постоянно смазывается

-Очень трудно подобрать нужный оттенок

-Слишком завышенная цена

Помада мне нравится, но цвет абсолютно не подходит к моему типу кожи и лица. И из-за преобладания большого количества блесток помада отвратительно смотрится на губах. Ее лучше всего наносить поверх карандаша , как глиттер для губ.

Я рекомендую данную помаду, но будьте более внимательны с выбором оттенка

3/5

Достоинства
  • Без отдушки
  • Высоко пигментирована
  • Комфортна на губах
  • Легко смывается
  • Приятная консистенция
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Маленькая стойкость
  • Мне не подошло
  • Размазывается
l0lita_lilрекомендует