Опубликовано 29 Март, 2017 - 20:08

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от прочитанной мною истории о Билли Миллигане.

Первое, что меня сразу привлекло и почему я решила прочесть данную книгу - это то, что эта книга о РЕАЛЬНОМ человеке, преступнике, который умер в 2014 году.

Кратко о сюжете: автор рассказывает реальную историю Билли, больного психическим расстройством личности, а именно - в его теле жили 24 полноценные личности! Просто уму непостижимо и оочень трудно себе такое представить, что такое вообще ВОЗМОЖНО. В его теле жил и Рейджен, говорящий со славянским акцентом; трехлетняя англичанка Кристин; 19-летняя лесбиянка и многие другие мужчины, женщины и дети!

Вот правда, пока я читала книгу, мне самой было интересно понаблюдать за выражением моего лица. На нем отражался, как мне показалось, и ужас, и недоумение, и непонимание.

Я постоянно пыталась себе вообразить и представить как происходил переход от одной личности к другой, в то время, как автор это описывал. У меня реально в тот момент пробегали мурашки, было жутко. Не хотела бы я такое в жизни увидеть.

Книга читается очень легко. Буквально "на одном дыхании".

С большим нетерпением теперь буду ждать фильм с участием Леонардо Ди Каприо в главной роли! За эту роль он обязательно получит Оскар! Я уверена!

В общем, ОТЛИЧНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА! СОВЕТУЮ!

Достоинства
  • Заставляет думать и переживать
  • Захватывающий сюжет
  • Интересно описан внутренний мир героя
  • Интересный сюжет
  • Много интересных фактов
  • На реальных событиях
  • Реальная история
  • Увлекательный сюжет
Недостатки
  • Не увидела
Natalia765рекомендует