Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 16:40

Купила эту водичку после хороших отзывов на нее. Однозначно не пожалела.

Уточню, что я не заменяю умывание с водой мицелляркой. Ею я снимаю макияж и лишнее кожное сало. Пользуюсь вечером, после работы. Иногда потом умываюсь с водой, но когда кожа обезвожена, то хожу так до более позднего вечера, а там уже нормально умываюсь.

Водичка прозрачная, мне ничем не пахнет, вкуса почти не имеет. И это ее самый главный плюс! Большая часть других подобных средств или горькие, или кислые, или очень сильно пахнут и т.д. Меня это раздражает, очень охота смыть. Кожа после применения не липкая.

При всех своих плюсах, она еще и хорошо смывает макиях, иначе я бы ее так не расхваливала Smile

Умываю ее глаза, неводостойкую тушь с довольно стойкой подводкой берет очень хорошо.

Заменять ею безводное умывание не рискну, но с моими нуждами справляется на 5. Однозначно рекомендую, да и стоит недорого (рублей 150).

+ Состав: Water, Hexylene Glycol, Glicerin, Poloxamer 184, Disodium cocoamphodiacetate, Disodium Edta, Polyaminopropyl Buguanide.

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не имеет горького вкуса
  • Не имеет запаха
  • Не кусает и не раздражает глаза
  • Не липкий
  • Недорого
Недостатки
  • В общем и целом недостатков нет
DaisyLoveрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за интерес к бренду L'Oreal Paris. Дополните Ваш ежедневный уход за кожей очищающим гелем Бесконечная Свежесть. Нежный гель для эффективного очищения при контакте с водой превращается в воздушную пену, очищает и смягчает кожу, освежая и защищая ее от сухости. Гель для умывания содержит экстракт розы, известный своими успокаивающими свойствами и способностью уменьшать ощущение дискомфорта, и экстракт лотоса, известный своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Приятного шоппинга!