Привет! Сентябрь 2017 порадовал любителей бьюти-индустрии запуском нового бренда от певицы Рианны.
Косметика от Рианны выпускается группой LVMH, которая владеет брендами Parfums Christian Dior, Givenchy Parfums и Guerlain, Benefit Cosmetics, Fresh и Make Up For Ever, а также производит косметику для Kat Von D Cosmetics и Marc Jacobs Beauty.
В дебютной линейке средств можно найти многое для макияжа - начиная от праймера для лица, заканчивая инструментами для макияжа. Заказать продукцию можно на сайте, либо приобрести в Sephora.
Обычно я прохожу мимо, так называемой, "косметики знаменитостей", просто потому что верю в профессиональные бренды и в то, что можно найти хорошую косметику и без "лиц на обложке". Контуринг Ким Кардашьян и помады Кайли Дженнер прошли мимо меня. Однако при очередной покупке в Sephora (я сейчас живу заграницей, не знаю на счет Sephor'ы в России) мне положили пробник тональных средств и прймера.
Заранее прошу прощения за качество фото средства, так как я абсолютно не намеревалась писать отзыв (пишу редко и по вдохновению), а на пробник писать обзор не собиралась в принципе.
Но насколько мое первое впечатление было хорошим, насколько же неожиданно для себя я нафоткала пробнички и принялась писать свои впечатления)))
Итак, приступим!! Все фото пробников, оттенков и прочее - внизу отзыва.
В линейке тональных основ 40 оттенков, мне досталось 5 + праймер. При тестировании я спешила и прймер не стала наносить. Стоимость - 34$ полноразмерки на офф сайте
ТЕКСТУРА. Жидкая
НАНЕСЕНИЕ.
Средство достаточно быстро высыхает на коже, поэтому нанести его мазками на все лицо, а потом растушевать - не очень удобно. Лучше наносить зонами - на щеки, на лоб и тп отдельно.
Я наносила спонжем и у меня не возникло никаких трудностей в растушевке - тон ложился равномерно.
ПОКРЫТИЕ.
Зона подбородка, на которой несколько пост-акне ярко-бордового цвета в миг стала гладкой и одноцветной))
Я ВСЕГДА использую консилер (либо наслаиваю тон) в зоне под глазами. Это моя проблема, и темная пигментация в виде кругов под глазами сильно меняет лицо - поэтому я ВСЕГДА их маскирую, причем с любым тональным средством. С этим мне не пришлось этого делать.
Степень покрытия я бы оценила на 4 из 5, потому что знаю еще плотные средства, однако перекрытие этого тональника в самый раз! Еще не штукатурка, но уже все скрыто)))
Тональный можно наслаивать, тогда на лице можно будет рисовать как на холсте))
Крем немного ОКИСЛЯЕТСЯ (становится темнее) в процессе нанесения!!
ФИНИШ
Финиш, как и заявлено, матовый. Реально матовый
Так же как и то, что я всегда корректирую зону под глазами, я ВСЕГДА использую пудру. Со всеми моими предыдущими и нынешними матирующими тональными основами. Здесь мне не пришлось этого делать.
ЧТО КАСАЕТСЯ ОТТЕНКА
Я далеко не белоснежка, но выбор мой пал на оттенок самый светлый из предоставленных мне (150). Он светловат для меня, но мне проще легонько затемнить лицо с помощью контуринга, нежели переживать о разнице шеи и лица. Если бы я не торопилась при сборах, я бы выбрала оттенок потемнее. Однако из 40 оттенков в палитре, думаю каждый найдет свой и не о цветах мы тут говорим)))
КОНТУРИНГ
Самым темным оттенком (420) я сделала контуринг - немного в зоне роста волос на лбу и выделила скулы)
Растушевывался на высохшем уже финише повторный слой тона не очень хорошо, но я почти справилась)) Правда, потом пришлось немного корячиться с растушевкой уже сухим продуктом - кстати, моей любииииимой и бюджетной контурной палеткой
ТЕСТ-ДРАЙВ 7 часов, +30 градусов
Я живу на данный момент в Дубае - жара чумовая и такая же влажность.
Во-первых, должна сказать, что за все время носки тонального в такую "теплую)))" погоду я не чувствовала его на лице; пока не прикасалась - конечно же, при прикосновении есть понимание, что кожа-то и не твоя))) Но в основном - никакого эффекта маски или стянутости кожи замечено не было.
Жирный блеск начал пробиваться час на четвертый, но принимаем во внимание погодные условия
Придя домой, заметила небольшие "пустоты" тональника в местах постоянного контакта - над губой , кончик носа, нижняя часть лица. Везде в остальных местах тон остался на месте. Без пудры. Вообще. ШОК ШОК
Был нанесен на все лицо
Был нанесен в качестве контурирующего средства
2 оттенка и праймер, пока не опробованных) Возможно, 220 по цвету мне подойдет больше
Короче говоря) Потестирую при возможности еще немного и возможно приобрету себе этот тональный крем. Рекомендую, если не сразу к покупке, то как минимум, обратить внимание!
_______________
Уже год пользуюсь этим тоном, и подруги по рекомендации поприобретали, все очень довольны.
Тональное средство переживает вечеринки, дни рождения, свадьбы. Буду покупать ещё)))