Опубликовано 7 Август, 2021 - 22:41

несколько раз

ДО ОКРАШИВАНИЯ
Всем привет!!!!

Я любительница экспериментов, особенно с волосами.

Хорошо, что руки растут из того места😁

P.S. Обновление в конце👇🏻

Два года ходила к мастеру и делала растяжку цвета в блонд в технике Airtouch и Handtouch. Была довольна тем, что я вроде бы блондинка, а вроде и нет.

Итак, положение вещей на данный момент:

- мой мастер уехала жить в другой город

- я беременная, последний месяц

- моему окрашиванию 8 месяцев, и тк был большой % блонда, довольно резкое отрастание

И, конечно, мне захотелось перемен!

И перемен в темную сторону. Всё хорошенько взвесив, решила, что пока у меня нет седины, и первые несколько месяцев после рождения малыша мне врятли будет дело до моих волос, я захотела слегка затемнить блонд.

Спойлер - слегка не получилось😁

Давайте сразу к делу: прилагаю фото ДО (отросшая растяжка цвета)

Желание: слегка затемнить светлые волосы и тем самым сгладить переход

Действия:👇🏻

Пошла в местный магазин, где продают профессиональную косметику для волос. Начитавшись отзывы здесь, я была настроена на Londa в оранжевой упаковке, но ещё на примете был конечно Matrix, т.к. я неоднократно тонировала им на уровне 10, и была оооочень довольна результатом.

И был у меня в опыте оттенок 10М - красивый благородный бежевый блонд!

Так, а что там у нас с Londa…

Ах да, её в наличии не оказалось!

И вот выбор пал конечно на Matrix, оттенок 8М. Я боялась брать что-то пепельное или натуральное, т.к. знаю что может вылезти зелень или волосы станут слишком холодными, а мне, ну совсем прям холод, не идёт.

Кстати, в этом магазине, как оказалось, отливают без проблем активатор 😍😍😍 Спасибо магазину за это!

Теперь расскажу об окрашивании:

Мои волосы ниже лопаток, длина примерно по лифчик, и мне вполне хватило 1 тюбика краски и 90 мл активатора.

Наносила на слегка влажные волосы прям руками, без перчаток и без кисточек, предварительно только их расчесала.

Краска наносится оооочень легко, не течёт, не жжёт, не воняет!

ДЕРЖАЛА ДОЛЬШЕ, ЧЕМ НАДО (25 минут) И ПОЭТОМУ…..ТАДАААААМ, Я НЕМНОГО ШАТЕНКА 🤪

Муж доволен, ему не особо нравился блонд на мне.

И я, скажу честно, тоже!!!

Получился красивый, вкусный, богатый цвет. Конечно посмотрим, как будет вымываться, но пока что мне очень нравится!

Зелени нет, проплешин нет, лишнего пепла нет (его и не должно быть в принципе), присутствует слегка золотистый отлив, который мне пока нравится.

Конечно, мои родные волосы холоднее и слегка темнее получившегося оттенка, но опять же, посмотрим как будет вымываться, и если не забуду, дополню отзыв спустя 2-3 недели☺️
Лишь бы не было некрасивой рыжины.

Matrix, не подведи!!!

Итог: результатом более чем довольна!

Единственный нюанс - если держать дольше, хоть на 5-10 минут - уйдёт в затемнение, имейте ввиду! Консультант в магазине меня предупредила, и посоветовала держать минут 15 после нанесения.

Я получила уровень как минимум 7-ки, покрасившись 8-кой!

Волосы на ощупь напитанные, блестящие, мягкие, заполненные.

Если у вас есть вопросы - задавайте!

Это мой первый отзыв🙈 могла что-то упустить или напутать! Надеюсь, кому-нибудь помогу с выбором!

ОБНОВЛЕНИЕ спустя почти 3 недели!

Итак, красилась я 7.08.2021, а сейчас 26.08.2021.

И уже, можно сказать несколько слов:

- цвет вымывается очень плавно, на солнце есть рыжинка, но меня она не смущает вообще. В помещении цвет без неё, то есть разное освещение - разная игра цвета (ну это в принципе логично😄)

- волосы не испортились, это огромный плюс. Так и остались плотные после окрашивания👍🏻👍🏻👍🏻

- вода в душе первые 3 помывки была слегка с оттенком, сейчас уже нет

- ну и самое главное - Я ДОВОЛЬНА, MATRIX не подвёл!

Не знаю, когда теперь буду тонироваться, но либо повторю этот цвет, либо возьму 8Р, если не ошибаюсь (он холодный).

Ну или вообще другой краситель☺️
Всем красивых волос и качественного окрашивания❤️

Достоинства
  • Безаммиачная
  • Безопасное окрашивание + уход
  • Красивые оттенки
  • Красивый блеск
  • Красивый цвет
  • Не печет, волосы не лезут
  • Не портит волосы
  • Низкий процент оксида
  • Проста в применении
  • Равномерное окрашивание
Недостатки
  • Наносить нужно быстро
  • Недешевая
  • Результат на 1-2 тона темнее от выбранного
dasha_mindрекомендует
08.08.2021
Красивый оттенок получился и очень натурально смотрится. Руки у вам откуда надо растут.
08.08.2021
Спасибо ☺️
И на солнце не даёт рыжины, тьфу тьфу.
В след раз хочу взять 8-ку только с пеплом, не помню букву только
13.08.2021
Я думаю у вас все получится и вы в итоге получите желаемый оттенок.
15.08.2021
Надеюсь 🤞🏻 ☺️
10.08.2021
И блонд хорошо вам, и этот оттенок замечательно)
11.08.2021
Спасибо ☺️
01.12.2021
Очень красиво! Мне в салоне не захотели затемнять мой блонд, побоялись. Буду дома краситься)
01.12.2021
Спасибо! Попробуйте сами, краска очень легко распределяется и довольно долго держится на блонде. И цвет красивый ☺️ И вообще, 8-ки у матрикс мне почти все понравились
17.06.2024
Здравствуйте. Прочитала сейчас ваш отзыв ( спустя, 3 года)))) .... Просто хочу купить данную краску и хотелось бы узнать какой у вас был активатор в процентах? Заранее благодарю за ответ.