Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 16:30

Честно говоря к косметике от орифлейм я отношусь так себе,по большому счету никаких продуктов этой фирмы я для себя не выделяла никогда.Но эта тушь!О боже!Классная!

Помню когда-то давно пробывала всеми хваленую тушь от орифлейм 5 в 1,и что могу сказать-она рядом с этой не стояла.Может быть каждым ресницам нужно подобрать свою тушь,не знаю,но эта превзошла все мои ожидания.Посмотрите:

Мои ресницы средней длины,не густые,обычные.Но с этой тушью они становятся длинными,подкрученными и обьемными.На фото всего лишь нанесен один слой.

Тушь получила в подарок,совершенно случайно,начала пользоваться,потому что жаль было выбрасывать.Я всегда предпочитала туши дающие обьем.Что могу сказать,кисточка у нее как видите интересная,загнутая,ей очень удобно подкрашивать реснички,ничего не мешает,щеточка в глаза не лезет.

Обьем у туши стандартный-8мл,цвет черный.Одним словом,эта тушь меня поразила.Никогда не смотрела рекламу этой туши и не читала отзывов на нее,как говорится=она сама в руки пришла.

Если у вас такие же реснички как у меня,то обязательно попробуйте эту тушь,стоит она недорога,а эффект потрясающий).Для дневного и вечернего макияжа самое то!

Достоинства
  • Недорогая
  • Подкручивает
  • Удобная щеточка
  • Формирует красивый изгиб ресниц
ALIEN79рекомендует