Моя подруга стала консультантом косметики Orlflame и, естественно, предложила мне полистать каталог. Мне как раз надо было покупать тушь для ресниц и я решила попробовать тушь от Oriflame. Выбрала в каталоге самую подходящую для меня по описанию.
На картинке в каталоге ресницы супер пышные и красивые. По описанию в данной туши два колпачка. Если хотите удлинить ресницы, то откручиваете узкий колпачок и красите ресницы. Если хотите придать объем, то используйте колпачок большего диаметра.
Казалось бы, что и щёточки у данной туши должно быть две. Одна щёточка должна удлинять, а вторая придавать объем. Но не тут-то было. Щёточка всего одна, просто два колпачка. Если откручиваете узкий колпачок, то просто вытаскиваете меньшее количество туши на щёточке. Вот. Видимо за счёт этого и должны удлиняться ресницы.
И да, используя узкий колпачок хорошо прокрашиваются ресницы в длину. Это плюс. Второй плюс, что тушь не течёт, не рассыпается и можно ходить с ней с утра и до вечера и не париться, что что-то где-то размазалось. Но вот есть в этой туши и минусы. Ни о каком объёме не может быть и речи. Ресницы сильно склеиваются и очень сложно их разъединить. Во всяком случае с моими ресницами так, поэтому я такую тушь покупать второй раз не буду. Мне она не понравилась. Возможно, что данная тушь может подойти тем у кого редкие ресницы. Может быть они не будут склеиваться. Но это не точно)