Опубликовано 10 Март, 2021 - 13:50

Всю линейку THE ONE решили поменять, и если раньше меняли лишь название, то сейчас активно сменяется и вся упаковка.

Единственное не пойму, почему в первую очередь не запустили перезапуск данной легендарной туши 5 в 1, ведь у многих Oriflame ассоциируется в первую очередь с данной тушью, но её решили обновить лишь в 2021 году, хотя уже многие продукты поменяли свою оболочку ещё 2020 году.

Ну да ладно, главное, что тушь к нам снова вернулась в новом обличии, хотя компания и убрала коричневый оттенок, и многие надеются, что всё же и данный оттенок вернут.

УПАКОВКА

Туба туши изначально запечатана в защитную плёнку.

Благодаря этому мы можем быть уверенными в том, что до нас тушью никто не пользовался.

Также у всех декоративных продуктов два срока годности:

• один от производителя
  • другой с момента открытия туши

Так что покупая тушь в магазине, у которой нет защитной плёнки, мы можем спокойно купить уже просроченный товар, ведь многие покупатели любят достать кисточку у туши, поразглядывать её, и обратно засунуть внутрь, а срок годности уже начал свой отсчёт, только мы не можем знать с какого числа, месяца, а может и года. Поэтому туши лучше покупать в защитных оболочках, и быть уверенными, что товар не будет вредить нашим глазам.

Туба туши чёрного цвета с серебристыми деталями.

На лицевой стороне название туши - 5 в 1 THE ONE WONDERLASH MASCARA.

С обратной стороны некоторая информация от производителя.

Объём 8 мл.

Страна производитель - России.

Артикул для заказа - 42119

У привычной для нас туши колпачок был скошенный, но у данной обновлённой линейки все колпачки ровные и имеют форму закруглённого квадрата, где есть выбитое название THE ONE STOCKHOLM.

Крышка закручивается до щелчка, тем самым мы точно уверенны, что тушь герметично закрыта.

КИСТОЧКА

Кисточка имеет ту же самую форму, но отличается количеством зубчиков и шириной.

У старой версии кисточка шире, и сами зубчики более плотные.

Кисточка силиконовая.

Кисточка с одной стороны имеет короткие зубчики, а с другой стороны они побольше, и имеют разную длину.

Кисточка у туши в каталоге всегда розовая, хотя вынимая из тубы она уже окрашена в чёрный цвет, но мне попался экземпляр, где кусочек кисточки ещё не коснулся чёрного пигмента, и кисточка действительно розовая.

Ограничитель хороший, оставляет на щёточке достаточное количество туши.

ПРОЦЕСС НАНЕСЕНИЯ

Сначала прикладываем кисточку к ресницам короткой стороной, как можно ближе к росту ресниц, и начинаем красить наши реснички. Таким образом мы задаём направлением нашим ресницам, а уже потом начинаем наслаивать тушь.

Короткая сторона придаёт объём ресницам.

Длинная сторона даёт удлинение, разделение и подкручивание.

Обещание производителя:

Объем до 16 раз больше

Длина на 68% больше

Изгиб на 119% больше

Разделение

Ну что ж, проверим.

Тушь на глазах в один слой.

Даже один слой туши преобразил ресницы и взгляд сразу стал другим.

Тушь на глазах в два слоя.

Тушь на глазах в три слоя.

Мои ресницы ДО и ПОСЛЕ.

Не знаю конечно, как производители рассчитали точный процент увеличения объёма, длины и изгиба, но то, что До и После отличаются, так это точно.

Мне нравится как выглядят мои ресницы с тушью, хотя до 28 лет я их вообще не красила, так как они сами по себе от природы не плохие, но с тушью глаза смотрятся распахнутыми, выразительнее.

В течении дня тушь не осыпается, не размазывается, буквально на днях попала под снег и нигде ничего не потекло, тушь осталась на месте, хотя она не относится к стойким тушам, но в принципе и предыдущие версии туши 5 в 1 меня не подводили и отлично выдерживали и снег и дождь. Смывается тушь с ресниц легко при помощи умывалочки.

Не мало важно, что тушь протестирована офтальмологически.

К покупке данную тушь рекомендую.

Цена на момент заказа 299 рублей.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Отлично выглядит
10.03.2021
Какой хороший эффект дает эта тушь, ресницы выглядят шикарно!
Весьма неплохо!
10.03.2021
Оень хорошо на ресницах тушь выглядит, щёточки такие очень люблю и цена просто супер)
10.03.2021
У вас реснички и так «распахнутые», но тушь даёт красивый вау эффект😍. Это первая тушь именно с силиконовой щеточку котирую я попробовала в своей жизни, и для меня это был «прорыв», я даже не подозревала что тушь так может😄. Радует, что она до сих пор не сдаёт позиций😌.
10.03.2021
Это легендарная тушь, думаю она надолго останется в каталоге, на неё всегда огромный спрос.
Прекрасная тушь. Отличная стойкость. И эффект замечательный 👍
10.03.2021
Дизайн крутой! Розовая кисточка - никогда бы не подумала, интересно.
На ресничках огонь! ❤️
10.03.2021
Красивый эффект!) Люблю подобные кисточки, возьму на заметку эту тушь😊
10.03.2021
У вас отличные ресницы, глаза и без туши смотрятся выразительно:shy: Мне больше всех понравился вариант в 2 слоя, хотя она и в 1 смотреться очень эффектно.
10.03.2021
Реснички у вас очень красивые,тушь хорошо прокрашивает
10.03.2021
отличный эффект, действительно дает хороший объем 😊
10.03.2021
Вау! У Вас шикарные ресницы!
10.03.2021
В новой версии мне кисточка нравится больше. Реснички шикарно смотрятся))
Красивые у Вас ресницы, а когда накрашены, так вообще 👍
Классный результат
10.03.2021
невероятно преображает взгляд 😊 да ещё и цена привлекательная
👍👍
Шикарные ресницы! ❤️
Ресницы шикарные!
Отличнейшая тушь - обалденные ресницы получились
Тушь волшебная,так увеличила и распушила ресницы ❤️ добавлю в закладки!
Когда заказывала, правда, давно, была отличная тушь. Вижу, не стала хуже. Жаль, коричневый сняли.
эффектвау, если честно!
11.03.2021
Эх, у меня никогда такого эффекта на ресницах не получается(
11.03.2021
Щёточки мне такие нравятся) и результат впечатляет, реснички выглядят прекрасно
Хорошая тушь)
11.03.2021
С удовольствием такой пользовалась бы 😊
Шикарные реснички 😇 просто "вау-вау" ❤️
11.03.2021
Потрясающие ресницы) тушь и правда хороша!
11.03.2021
Шикарный эффект от туши! Мне бы такие ресницы ))
Шикарные реснички получились!
11.03.2021
Ух ты! Ресницы прям вах стали!
Какие реснички! Глаза красивые 😊
12.03.2021
отличный эффект!
15.03.2021
Потрясное удлинение. Думаю 1 слоя достаточно
19.03.2021
Отличная тушь, ресницы супер 😊
22.07.2022
Тушь отличная, у меня тоже есть отзыв на неё, очень понравилась ❕☺️