Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 12:57

Давненько я поглядывала на уходовые средства для волос KeraSys, слышала много хорошего о них и вот я добралась, жалею только, что не сделала этого раньше.

Зашла я как-то в магазин корейской косметики за пенкой для умывания и увидела там стенд с продукцией KeraSys, очень долго вертела разные бутылочки и в итоге остановилась на этом нампуне.

Объем 180 мл. Взяла небольшой на пробу.

Цена 185 рублей ( в других магазинах встречала 225 и выше).

Крышечка закрывается хорошо.

Цвет у шампуня белый, перламутровый. Запах приятый, салонный такой что ли (не знаю как описать :D).

О моих волосах: они поврежденные, ломкие и секутся.

Я когда первый раз воспользовалась этим шампунем, то готова была пищать от радости и через пол месяца мои восторги не угасли! Это шикарнейший шампунь! Он дает обильную, плотную пену, хорошо промывает волосы и нужно его совсем немного. Когда смываешь его с волос, то они струятся как после бальзама или маски. Волосы живые, очень мягкие, слегка утяжеляет, НО использовать его часто не желательно, он может перепитать волосы и они будут висеть жирными сосульками, поэтому я чередую, волосы мою либо каждый день, либо через день, всегда по разному, например два дня мою голову этим шампунем, а третий день натуральным.

С этим шампунем волосы стали меньше ломаться, однозначно рекомендую к покупке!

09.09.2015
Не приходилось пробовать эту марку 😊