Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 22:01

около 300 руб.

Последнее время волосы стали ужасно сухие, выпадать, плюс они еще у меня от природы пористые.

Мне посоветовали Никотиновую кислоту, решила попробовать.
В аптеке была этой марки, это был мой первый раз, когда пользуюсь никотиновой кислотой, поэтому сравнить не с чем.

В упаковке несколько ампул и инструкция к применению. Написано, что нужно наносить раз в 3 дня. Читала в интернете, что с никотинкой лучше не перебарщивать, а то может быть обратный эффект. Поэтому делала все по инструкции.

Большой плюс того, что после нанесения волосы не жирные и не заметно, что ты что-то наносил, поэтому можно смело идти в люди.

Уже после второго использования я ощутила эффект. Была в полном восторге, тк волосы заметнее стали менее пористые, появился супер блеск, которого мне кажется у меня никогда не было. Я перестала пользоваться утюжком для волос, чтобы убрать пух, тк волосы гладкие, легко укладываются и даже на второй день выглядят вполне себе прилично.

Наношу, как и написано в инструкции раз в 3 дня, но в местах, где попадало больше средства иногда чувствую на голове небольшой зуд.

Но в целом я довольна, сама структура волоса стала более плотной, волосы стали более объемными и теперь действительно выглядят здоровыми!

Достоинства
  • Без запаха
  • Доступная цена
  • Капсулы легко вскрываются
  • Корни волос остаются чистыми дольше
  • Удобные ампулы
  • Укрепились
  • Упаковка не бьющаяся, безопасная
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Есть немного зуд
Olifрекомендует