Всем привет! После переезда в новый, большой частный дом одной из обязательных покупок является мощный пылесос. дома у меня был ручной пылесос, с аккумулятором, который на 10 из 10 справляется ежедневной уборкой: такой как пропылесосить крошки с пола на кухне после детей, убрать пыль с поверхностей или, если что-то просыпали. Или же турбо уборка перед приходом нежданных гостей))
А вот для генеральной уборки нужен хороший, мощный проводной пылесос. Прочитав много отзывов, посмотрев магазины и сравнив цены и качество, мы остановили свой выбор на домашнем помощнике Bosch aquawash&clean. Вначале я думала, что это маркетинг, цена завышена и зачем нам столько щёток и насадок. А сейчас я на все 100% уверена, что цена в 50000 рублей себя вполне оправдывает! Я ни разу не пожалела о покупке этого пылесоса. Сделала полную уборку дома, набрав воды в аквафильтр, и вода была ужасно грязной, хотя я каждый день делаю уборку и два раза в неделю влажную. Это была моя первая генеральная уборка после стройки нашего дома. Насадкой для мытья ковров и мягкой мебели помыла диван, он справился с въевшимися пятнами на 7 из 10, что тоже очень неплохо; помыла ковры, они как новенькие. Приложу фото ковра и скажу, что таким чистым ковёр не был даже при покупке! Потому что его стелят на пол чтобы показать и когда они на витрине стоят тоже собирают всю пыль. Имеется огромное количество насадок и щёток! две насадки для мытья, одна для уборки, вторая турбо, которая отлично собирает волосы с ковров. Щётки также имеются для чистки автомобиля и не только! Их можно аккуратно сложить в отверстия в самом пылесосе, что очень удобно. Ничего не потеряется.
Есть две жидкости: с зелёной крышкой- средство для мытья мебели и ковров; с желтой крышкой- пеногаситель. Без него мыть нельзя, если будет поломка, то гарантия сгорает.
Есть одно маленькое но. Пылесос немного тяжелый. У меня болела спина после уборки))
Шнур 9 метров, что очень удобно. Пылесосом я полностью довольна, всем рекомендую