Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 22:28

неделя или более

Добрый день, приобрели пылесос Bosch BWD41720 в подарок родителям. Пытались его собрать несколько человек, а именно настроить ту функцию собственного говоря, от которой все ожидают какое то чудо, которое заменит нашу старую добрую швабру.

Собрать по инструкции, которой не обнаружили в комплектации не получилось, видеоролики в интернете какие то не понятные, пришлось интуитивно бороться с этой проблемой, так сказать что к чему подойдет..

И вот оно чудо, все собрано, шампунь залита, насадка поставлена которую рекомендуют ставить консультанты.

Вот эта насадка или эта...долго думали, наконец то поставили ту которая с одной стороны с резинкой с другой щетка. Моет не плохо, но долго как то, все раза в 2-3 дольше чем шваброй, в чем он превзошел швабру так и не поняли...

Влажная уборка- химчистка впечатлила, все отмывает как в роликах прямо, шампунь только качественную заливать необходимо для мебели желательно европейского производства. Смело мойте диваны, кресла, стирайте ковры и т.п.

Сама функция "Пылесос" особого восторга не вызвал, обычная базовая функция, всасывание мощное.

Фотографии, видео выкладывать не стал, в интернете море этого всего.

На 4+ отработал пылесос, рекомендую, но функция поломойки с вопросами так и осталась...

IQ-100рекомендует
05.01.2021
Здравствуйте. Из отзыва не совсем понятно, что конкретно не устроило? Ну кроме того, что не могли разобраться без инструкции, это к функции пылесоса не относится. Какие были ожидания от мытья пола и что конкретно не оправдало это? Ведь пишите, что результат мытья хороший. Или шваброй отмывается лучше?
21.01.2021
Добрый день. Шваброй в 10 раз быстрее. Если вы дома и не работаете, вам в принципе данный вариант будет интересен и с точки зрения убивания времени 10 баллов из 10.
Я считаю, что выброс денег, 1 раз достали, потом в коробке стоит пол года...
21.01.2021
Понятно, спасибо за ответ!
Я недавно купила моющий пылесос Томас и в восторге от результата, хотя возни с ним много. Я работающий человек, но у меня есть выходные. Шваброй так убрать почему-то не выходит, но конечно ей быстрее. Мне был важен именно результат, поэтому всю эту возню я в минусы не могу отнести, тут уж каждому своё, да