Опубликовано 11 Июль, 2013 - 14:55

Я, как человек который сидит за модными тенденциями, давно хотела себе эффект амбре) И так как я уже давно не красилась,а последнее окрашивание было в мой натуральный цвет волос, это был идеальный для меня вариант!!!!! Хотела, но боялась что не выйдет! И ТУТ ОНО - Loreal ombre))) Я поняла что это для меня) Но конечно я боялась, пересмотрела кучу видео, прочитала тут уйму отзывов) И поняла- Если руки растут из того места - то всё выйдет! И так как я художник, я уверенна пошла за краской. Стоимость всего 215р)))

На всех фото оттенок разный блин)

Делала всё по инструкции, но единственное что я добавила от себя, это не прямой редок, а зиг загом, думаю именно поэтому переход получился плавный) А ещё я красила с начало сами кончики, и каждый минут 5-7 поднималась всё выше. НО я красила ниже чем рекомендуют. Расчёску держала вертикально) а на концах горизонтально. Сидела минут 30) и ВУАЛЯ!)

Запах, как у всех красок, резкий, кончики немного подсушило, что тоже было ожидаемо! ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ!

Достоинства
  • Интересная удобная щёточка
  • Плавный красивый переход
  • Результат
Недостатки
  • Запах
Miss_Oopsрекомендует
11.07.2013
Получилось очень хорошо, как в салоне побывали 😊
Natanovna, спасибо!!!!!!!)
11.07.2013
Ой, Вам идет, очень естественно получилось, придает оттенок шарма и загадочности что ли :)))
И да, судя по равномерности окрашивания, руки у Вас - что надо !
21.09.2013
Очень красиво! ❤️ тоже думаю сделать себе такую покрасочку 😘