Опубликовано 6 Январь, 2016 - 00:00

Хочу рассказать о своем знакомстве с данной краской. Мной она была куплена в тоне 05 светло-светло русый бежевый. Я давно крашусь в блондинку, подкрашиванию только корни и раз в 3-4 месяца освежаю длину. Вот как раз при помощи этой краски я и решила обновить цвет, о чем сейчас жалею. Не буду описывать комплект упаковки это и так все знают))) Нанесла как обычно на корни, подождала, протянула на всю длину. Заметила что волосы нагрелись, стали на ощупь горячие, я сразу смыла, но было уже поздно. По поводу цвета: корни получились дико желтые, да и длинна тоже. Волосы сожгла, пряди у лица сожжены до состоянии резины. Девушки понимают какой это крах. Теперт придется состригать и восстанавливать остатки. Для моих волос она оказалась губительной.

До
Достоинства
  • Бальзам
Недостатки
  • Cильно сушит
  • Запах
  • Очень портит волосы
  • Цвет цыпа
Weareyongне рекомендует
06.01.2016
Так кто ж обновляет цвет краской предназначенной для Омбре, ей осветляют концы волос, причем на 3-4 тона! естественно она ядреная! Вы б еще Супрой обновили цвет 😁
06.01.2016
Только заметила, не туда добавила))))) Покупала не для омбре, а обычную Preferance
06.01.2016
тогда действительно странно почему такой эффект 😞 мои лореаль вообще не берет, слабенькая.
06.01.2016
Я сама удивилась. Красилась гарньером за 100 рублей и волосы были в хорошем состоянии. Ну тут уж методом проб и ошибок ищем свой идеал))))