Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 04:56

°°°Доброго времени суток°°°

Увидив в каталоге 08/2015 эту новинку поспешила ее заказать. Во первых у меня никогда не было рассыпчатой пудры, во вторых говорилось о том, что пудра скрывает недостатки и придаёт сияние, в третьих привлекательная цена 219 руб. И вот она у меня. Признаюсь честно я так ее ждала)

Пришла пудра в стандартной чёрной коробочке.

На обратной стороне коробочки указан вес, и производитель. Вес 22 гр. Производитель Италия.

Вот в такой круглой баночке находятся наши шарики. Баночка лёгкая, удобная, компактная можно всегда брать с собой.

С обратной стороны баночка прозрачная, можно наблюдать шарики.

Открыв пудру увидела поролоновый спонжик, необходим он для того, чтобы шарики не повредились.

Вот они) Моя прелесть)

Шариков в баночке немного, ровно половина, Avon как всегда экономит...

Вообще в пудре присутствуют шарики пяти разных оттенков. У каждого шарика есть своя функция.

• зелёный скрывает покраснения;

• фиолетовый убирает желтизну;

• бежевый скрывает круги под глазами;

• оранжевый выравнивает тёмные пятна;

• жемчужный придаёт сияние.

Могу сказать, что шарики действительно работают, но не все. Зелёный приглушает покраснения, бежевый тоже приглушает синячки под глазами, но полностью их не убирает. Жемчужный дарит сияние коже. А что касается оранжевого и фиолетового я не особо увидела результат. Может потому что у меня нет тёмных пятен и желтизны на лице.

На фото на большом пальце бежевый цвет, далее зеленый, фиолетовый, оранжевый и жемчужный.

По своей структуре шарики очень мягкие. Но не смотря на это они не хрупкие, так как я держала их пальцами, и они не деформировались, не раскололись. Очень легко набираются на кисть. Наношу их кистью от Avon для пудры и румян: http://irecommend.ru/content/kupila-i-ne-pozhalela... Думаю, что хватит такой пудры на очень долго.

На фото видно сияние на коже.

Пудра отличная, действительно придает красивое сияние коже, кожа сияет, не блестит, а именно сияет.

Мой способ применения:

Так как у пудры слабая маскирующая способность, я ее использую так. Пользуюсь так только зеленым и бежевым шариком. Беру и наношу его на проблемный участок, бежевым замазываю синячки под глазами, а потом растушевываю, а зеленым покраснения на коже, каппиляры. Могу сказать, что эти шарики действительно приглушают эти недостатки кожи. А потом с помощью кисти наношу пурду на все лицо. Пудра отлично освежает внешний вид!

Вывод: пудра-шарики мне пришлась по душе, но явные недостатки она не скроет, зато придаст чертам лица красивое сияние. Я ее использую и как пудру и как хайлайтер. Рекомендую! Отличная новинка!

Кому интересно вот все мои отзывы на продукцию Avon:

Палитра для макияжа бронзер, румяна, хайлайтер

Тональный крем мусс "Идеальный оттенок" оттенок слоновая кость

Тональный матирующий крем "Люкс" оттенок фарфор

Очищающий гель для лица "Заряд энергии"

Кисть для пудры

Кисть для нанесения тонального крема и румян

Кисть для подводки глаз

Кремовые тени "Кокетливые глазки"

Скакалка

Женский кошелёк Элен

Тональный крем "Спокойное сияние" оттенок нежный беж.

Жидкие тени "Супершок"

Блеск для губ "Люкс" оттенки обольстительный телесный и нежно-розовый

Блеск для губ "Абсолютный поцелуй" оттенок розовый плюш

Спрей для волос "Контроль гладкости"

Бальзам для волос "Драгоценные масла"

Увлажняющий лосьон для лица "Формула молодости"

Бальзам-кондиционер "Сияние день за днём"

Очищающий гель для интимной гигиены

Спасибо за внимание! Только удачных покупок!

Достоинства
  • Легко набирается на кисть
  • Придает красивое здоровое сияние коже
  • Хайлайтер не нужен
  • Хорошо набирается на кисть
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Не все шарики работают
  • Слабая маскирующая способность
Anechka25081987рекомендует
07.07.2015
тоже заказала, жду теперь, любопытно попробовать. 😊
08.07.2015
Tatyanka M: мне понравилась, постоянно пользуюсь, сейчас в планах приобрести пудру-шарики "Сияние", ее тоже хвалят)
12.09.2015
Думаю, стоит и мне такие приобрести 😊 Вы одна из немногих, кто пишет в названии "много фото" и выкладывает действительно много, а не одну-две 😁
12.09.2015
😊 Ol'ka рада быть полезной 😊