Опубликовано 17 Март, 2015 - 19:37

Много слов уже сказано об этом легендарном продукте дома Guerlain. Некоторые эффекта от этих шариков вовсе не видят, а другие - жить без них не могут. Когда у меня еще не было Метеоритов, я сомневалась, понравятся ли они мне, увижу ли я эффект? Но теперь я просто счастлива, что они у меня есть, пользуюсь ими постоянно!

Некоторое время я не могла определиться, какую версию приобрести, но увидев Аквареллу, я сразу поняла, что хочу именно ее.

Коробочка розовая, девичья, очень милая и красивая. Внутри коробочка мятно-голубая, все продуманно до мелочей.

Предлагаю посмотреть на нее со всех сторон:

Упаковка

Внутри нас ждет металлическая баночка все того же нежно-розового цвета. Крышка и баночка очень красивые.

Баночка

От повреждений шарики защищает тканевой спонжик. Как только вы откроете упаковку, то сразу ощутите знаменитый запах фиалок.

Спонж

Шарики в Акварелле нежных пастельных тонов: розовые, мятно-голубые, бежевые, лилово-серебристые, жемчужные и золотистые.

Шарики

Все цвета поближе

Шарики мягкие, на кисть набираются легко. Пыльца розовая, но лицо они ни капельки не розовят, могут немного высветлять.

Пыльца

Какой же эффект дают Метеориты? Выравнивание тона лица, матирование, нежное сияние, закрепление макияжа.

Посмотрите, что пишет о них сам производитель:

Изумительные Météorites - маленькие шарики идеально круглой формы, разноцветные и радостные оттенки которых окружают лицо лучезарным нимбом. Пудра? Нет, средоточие всех пудр в одной! Маленькие воздушные шарики пастельных оттенков, выполняющие каждый отдельную функцию и подчеркивающие красоту кожи лица. Небесные тела: розовый освежает цвет лица, нежно-зеленый скрывает покраснения, деликатный сиреневый отражает свет, белый осветляет, а золотистый придает гармоничное сияние. Один взмах кисти - и цвет лица безупречно сияет. Маленькая деталь, ставшая легендарной: восхитительный аромат фиалки имеет множество поклонников!

Вкладыш

Кто фотографировал Метеориты на лице, знает, что довольно непросто передать их эффект. Я попыталась его уловить, пришлось нанести побольше, чем обычно, так что сияние может показаться довольно сильным. Не пугайтесь, вы будете слишком сильно сиять только если нанесете очень много слоев! Одного же слоя вполне достаточно для получения эффекта легкого сияния здоровой кожи.

Эффект на лице

Советую их всем, кто хочет получить холеное личико и просто испытать удовольствие при использовании!

Еще немного фотографий:

Цена - около 3200 до скидок, вес - 25 гр.

Достоинства
  • Делает лицо холеным
  • Коллекционность баночек
  • Прекрасный аромат и текстура
  • Сглаживает контуры лица
Siniamidaрекомендует
17.03.2015
Я тоже в восторге от метеоритов, это просто чудные шарики которые придают коже шарм и красоту.
Приятно встретить единомышленника 😊
Классная!!! Хороший отзыв))
VikkiTori Спасибо большое, я старалась! 😊
18.03.2015
вкусные фотографии 😊
21.03.2015
Пользуюсь аналогом подешевле, но у вас результат конечно выше похвал)! Хочется такую 😇
21.03.2015
Vikimiaow8, спасибо! Я всегда стараюсь покупать дорогую косметику по акциям... купоны, скидки, это про меня 😊
01.04.2017
Выглядят симпатично, но за такую цену точно не буду покупать )