Хочу поделиться с вами историей о том, как я влюбилась в этот крем! В очередной раз, как у меня закончился мой крем для ухода за кожей лица, я пошла в магазин для покупки следующей баночки. Но мой взгляд упал на красивую упаковку крема L’Oréal Роскошь питания. У меня очень сухая кожа лица, особенно в зимний период, часто появляются шелушения и далеко не все крема меня «спасали». Прочитав информацию на коробочке, я решила купить данный продукт. Взяла и дневной и ночной вариант, «Пробовать так в тандеме» - подумала я. Вобщем, в тот же вечер перед сном я нанесла ночной крем. Текстура очень плотная, практически твёрдая, но хорошо плавится под действием температуры тела, а пахнет пчелиным прополисом. Распределила крем по пассажным линиям лица и легла спать. На утро кожа была очень нежная, напитанная, и абсолютно не было ощущения пленки и жирности на лице, как это бывало у меня после использования большинства кремов. Я не могла налюбоваться, кожу хотелось трогать и гладить, настолько она была мягкая. Дневной крем имеет более жидкую консистенцию, но все равно достаточно плотную. Он отлично подходит для использования под макияж, быстро впитывается, а тональная основа не скатывается и гладко распределяется. Я влюбилась в данный продукт и могу сказать с уверенностью, что куплю его снова. На моей коже он работает на отлично!
Не за что!! Мне хочется сказать о том, что многие писали, что после длительного использования данного крема, забиваются поры. Я не могу сказать действительно ли это связано с использованием крема, так как у меня такой проблемы не наблюдалось.