Опубликовано 22 Август, 2015 - 10:40

привет красавицы!♥♥♥

Если мне понравится продукт какой-либо серии, я готова скупать все из этой серии.

Так, начало положило тающее молочко для тела морошковое, затем крем для рук и вот я добралась до шампуня. Кстати, к нему еще есть бальзам, я не пробовала, но думаю, он стоит того, чтобы попробовать его. Сейчас у меня облепиховая маска для волос и я пока не ищу замену.

Итак, шампунь Морошка из серии "Рецепты Бабушки Агафьи на 5 соках". Стоимость -копейки, качество-на высоте.

Мыльный корень деликатно очищает волосы и кожу головы, не нарушая естественного баланса. Масло лесной брусники питает и восстанавливает структуру волос, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Сок дикой арктической морошки проникает глубоко в структуру волос, насыщает живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая им здоровье и красоту.

1. цена 43 рубля. Считаю, что дешевле просто быть не может! Поэтому можно попробовать все шампуни этой серии, если средство не подойдет-не жалко передарить или использовать не по назначению (я как пену для ванн использую непонравившиеся средства).

2. объем 280мл. Хватает на 2-3 месяца. Я мою волосы раз в два дня.

3. консистенция- густоватый шампунь с нежным ягодным ароматом. Практически не пенится, поэтому требуется немного больше шампуня для качественного промывания волос.

4. шампунь отлично смывает маски и масло с волос, не сушит волосы, на следующий день они не выглядят тусклыми и грязными -для меня это важный пункт.

5. состав:

6. дозатор:

Когда я его купила, я даже не обратила сразу внимание, что он для моего типа волос не очень подходит.

Шампунь для нормальных и сухих волос на основе сока диких ягод эффективно восстанавливает поврежденные волосы, прекрасно увлажняет их, делая мягкими и послушными.

Волосы после шампуня:

-мягкие,

-отлично расчесываются,

-кончики волос не пересушенные,

-чистые до двух дней,

В общем, рекомендую.

Мой отзыв на лимонниковый шампунь из этой серии.

распаривающая ванночка Можжевельник

♥♥♥