привет красавицы!♥♥♥
Если мне понравится продукт какой-либо серии, я готова скупать все из этой серии.
Так, начало положило тающее молочко для тела морошковое, затем крем для рук и вот я добралась до шампуня. Кстати, к нему еще есть бальзам, я не пробовала, но думаю, он стоит того, чтобы попробовать его. Сейчас у меня облепиховая маска для волос и я пока не ищу замену.
Итак, шампунь Морошка из серии "Рецепты Бабушки Агафьи на 5 соках". Стоимость -копейки, качество-на высоте.
Мыльный корень деликатно очищает волосы и кожу головы, не нарушая естественного баланса. Масло лесной брусники питает и восстанавливает структуру волос, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Сок дикой арктической морошки проникает глубоко в структуру волос, насыщает живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая им здоровье и красоту.
1. цена 43 рубля. Считаю, что дешевле просто быть не может! Поэтому можно попробовать все шампуни этой серии, если средство не подойдет-не жалко передарить или использовать не по назначению (я как пену для ванн использую непонравившиеся средства).
2. объем 280мл. Хватает на 2-3 месяца. Я мою волосы раз в два дня.
3. консистенция- густоватый шампунь с нежным ягодным ароматом. Практически не пенится, поэтому требуется немного больше шампуня для качественного промывания волос.
4. шампунь отлично смывает маски и масло с волос, не сушит волосы, на следующий день они не выглядят тусклыми и грязными -для меня это важный пункт.
5. состав:
дозатор:Когда я его купила, я даже не обратила сразу внимание, что он для моего типа волос не очень подходит.
Шампунь для нормальных и сухих волос на основе сока диких ягод эффективно восстанавливает поврежденные волосы, прекрасно увлажняет их, делая мягкими и послушными.
Волосы после шампуня:
-мягкие,
-отлично расчесываются,
-кончики волос не пересушенные,
-чистые до двух дней,
В общем, рекомендую.
Мой отзыв на лимонниковый шампунь из этой серии.
распаривающая ванночка Можжевельник
♥♥♥