Всем привет! Если честно купила этот шампунь нечаянно, хотела с эффектом ламинирования, но бутылочки уж очень похожи, но ни капли не пожалела!
Так как я отращиваю волосы, в последнее время предпочитаю продукты без парабенов и sls, пробовала нейтральный шампунь для чувствительной кожи головы Natura Siberica, но он мне не подошел((((.
Итак, переходим сразу к делу:
Упаковка - выделяется из всех остальных (для меня стандартные баночки масс-маркета честно говоря приелись), яркая, объем довольно большой (400 мл), удобно держать в руке, хорошо выдавливается.
Консистенция - желтого цвета, не жидкая и не густая, в общем стандарт))))
Запах - мне не понравился, но это как-говорится на любителя
Пенится хорошо, смывается тоже без проблем.
ТЕПЕРЬ О ВОЛОСАХ:
Мои волосики сильно повреждены - 10 лет была блондинкой, сейчас образумилась и стремлюсь к натуральному цвету (темно-русому), после каждого мытья головы укладываю феном (что сушит их еще больше), но от фена пока отказаться не могу, потому что без него у меня волосы вьются и торчат в разные стороны, что выглядит неопрятно.
Мою волосы с натурой сиберикой 2 раза в неделю, чего вполне хватает.
Волосы после нее приобретают блеск, даже без использования дополнительных средств, действительно хорошо очищает, после использования никакого зуда и раздражения на коже не наблюдалось, хотя у меня чувствительная кожа, склонная к перхоти.
Фото без вспышки:
Со вспышкой:
Вобщем, все мои требования к шампуню он выполнил безукоризненно, чему я очень рада!