Опубликовано 6 Июль, 2015 - 11:33

У меня короткие волосы, до линии подбородка, то есть натуральная смазка до них вполне доходит. Бывает перхоть, через 1,5 дня волосы жирнятся у корней, но на кончиках нормальные (когда были длинные - кончики пересушивались). Использовала пока 2 раза. Я искала обещанное глубокое очищение. Наверное, я не правильно понимаю этот термин: точно такой же результат, как от всех моих остальных шампуней. Супер блеска нет, мой стандартный блеск здоровых волос, судя по фото в других отзывах, бывает и "зеркальнее" (у меня от другого шампуня тоже, но его сняли с производства, поэтому отзыв писать не буду). То есть пока никак: обычный шампунь для мытья без каких-либо эффектов.

В первый раз чистоту сохранили на 2 дня всего, от других шампуней так же. Волосы на ощупь приятные.

А вот что мне не понравилось, так это сухость кожи головы: очень хочется её почесать, хотя с головомойки прошло всего 4 часа и одна поездка на метро. Не очень комфортные и отвлекающие ощущения.Стала изучать состав и поняла почему: в составе есть те же ПАВы под другим соусом, которые и вызывают сухость кожи головы. А вот это считаю явным обманом от Натуры Сиберики.

Цена 200р в "Улыбке Радуги".

Явный минус только 1, но он существенный. В остальном шампунь как шампунь. Ставлю 3.

Дополняю спустя 3 недели использования: появилась перхоть, зуд не прошёл, волосы не изменились, может, немножко суше стали.

Достоинства
  • Яркая бутыль
Недостатки
  • Coco Sulfate это тот же Lauril sulfate
  • Бывает и дешевле
  • Запах на любителя
  • Не очень хорошо пенится
  • Сильно сушит волосы
  • Сушит кожу головы
Nautygirlне рекомендует