Опубликовано 10 Июль, 2015 - 20:27

Всем привет ! Это мой первый отзыв и начать я решила с шампуня Натура Сиберика, . И так начнемс !
Маленькая предыстория: недавно я решила , что хочу отрастить длинные волосы и , прочитав кучу отзывов на этом прекрасном сайте , поняла , что начать нужно с органической косметики . Недолго думая ,я побежала искать сею косметику и обнаружила , что не так-то это и просто !- в Калининграде сложно найти Натуру Сиберику , Планету Органику и даже Рецепты Бабушки Агафьи. Все же мои поиски нашли свой конец и купила я заветную баночку в аптеке за 227 рублей . Покупка состоялась !
Теперь о шампуне:
Упаковка меня очень порадовала ! Бутыль большая (400 мл) , с удобным колпачком- дозатором, из плотной пластмассы , которая совершенно не пахнет . Внешний вид очень приятный , узоры , красивые надписи - эта серия очень отличается от других .
Консистенция и запах :
Запах - очень выраженный , облепиховый ( если кому-то не нравится лучше не брать ! ). Держится запах на моих волосах долго , для меня это и минус и плюс : не очень люблю я запах облепихи .Консистенция Ох , эта консистенция Многие писали , что жидкий он , пенится плохо , но для меня он вполне нормальный , не жидкий,немного отливает перламутром и пенится хорошо.Я люблю наносить шампуня много , промываю голову 2-3 раза , но расход все равно маленький.
Качества :
Для меня этот шампунь- фаворит. Люблю его за все ! Волосы мои( прямые от природы и средней густоты ) он делает гуще , мягче , сами волоски плотнее . Волосики блестят на солнце , появляется золотистый оттенок . Очищает шампунчик хорошо , отлично смывается водой. Волосы я мою на третий день , но волосики на второй день не свежие. Перхоть от него у меня не появилась и сухости головы тоже . Минусы для меня : волосы пушатся , спутываются во время мытья , гладкости с ним не добиться .
Итог:

Шамунь на твердую 4+ !
Куплю его еще точно !
Всем советую !
Спасибо , что прочитали мой отзыв. Надеюсь ,он был вам полезен.
Достоинства
  • : волосы блестят
  • Бережно и хорошо очищает
  • Достаточно экономный
  • Очень красивое оформление упаковки
  • Привлекательная цена
  • Удобная крышечка-дозатор
  • Хороший состав
  • Цена
  • Яркая бутыль
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Путает волосы
  • Эффект свежести волос недолгий
Alinochka-Linoc...рекомендует