Опубликовано 3 Июль, 2022 - 23:05

Доброго времени суток! Люблю стрижку боб-каре с объёмом)) мытье головы через день и каждый день поправить причёску после ночи. На следующий день объем пропадает совсем. Шампунь с бальзамом подбираю по запаху и поддержанию причёски в красивом виде)

Аромат нежный сладкий арбузик

Однажды наткнулась в магазине на шампунь данной фирмы с вкусным (не химозным) ароматом арбуза и конечно взяла его с бальзамом для пробы!

Первое ощущение во время мытья было, что не промывает волосы и я нанесла ещё раз, шампунь и затем бальзам. Пена плотная, расход достаточно экономный. Запах приятный не раздражает и не перебивает духи.

День прошёл с привычным объёмом волос. На следующий день, как обычно, иду чтобы поправить феном причёску и какое было моё удивление - Объем такой-же как после мытья! В итоге мытье головы сдвинулось на один день!

Этот шампунь моё спасение!

А так всё индивидуально, надо пробовать!

Достоинства
  • Аромат арбузной жвачки
  • Волосы не электризуются
  • Перхоть не вызвал
  • Хорошо очищает волосы
Недостатки
  • Лучше с бальзамом
  • Цена
Ольга Пе.рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.07.2023
Добрый день. Благодарим за отзыв и выбор бренда Garnier. Для интенсивного увлажнения волос попробуйте маску Superfood Алоэ. Маска для волос дарит невероятное увлажнение, волосы становятся рассыпчатыми и легкими. Приятных покупок.