К сожалению, в моём маленьком городе нет магазина Подружка, но благодаря поездке к родственникам в Москву, я смогла оценить все преимущества этого замечательного магазина. Мне удалось купить для себя и своей семьи множество продуктов по очень привлекательным ценам.
Плюс Подружки – это доступные цены. В магазине можно сделать покупки по бюджетным ценам без ущерба качеству. Широкий ассортимент и разнообразие брендов позволили выбрать именно то, что мне нужно. При покупках я использовала дисконтную карту своей тёти, у которой гостила. По этой карте скидки на товар были просто бомбические. Некоторые брендовые товары я уже покупала до этого в других магазинах своего города, но там они стоили чуть ли не в два раза дороже. Поэтому от магазина я осталась в полном восторге.
Я купила себе пенку для умывания и кремы для лица Esfolio, маски LP Care и тоник для лица A`PIEU. В моём возрасте ухаживать за кожей лица стало важно, иначе все проблемы тут как тут. Из декоративной косметики приобрела тушь и несколько помад Loreal, средство для бровей Art Visage. Ещё купила классную бижутерию себе и маме бренда Lady Pink. Купила я это всё не за раз: мы с двоюродной сестрой просто гуляли каждый день и заходили туда. А там уже то одно что-нибудь купишь, то другое. Так и накопилась целая куча. Причём всё это, благодаря скидочной системе, обошлось для меня вполне бюджетно.
Подружка теперь для меня это место, где сочетаются доступные цены и огромный ассортимент товаров. Я знаю, что это целая сеть магазинов, филиалы которой разбросаны во многих городах. Но наша страна такая огромная, что всегда найдётся куда расти ещё больше. Надеюсь, что в будущем я смогу наслаждаться покупками от Подружки и в своём родном маленьком городе.