Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 13:31

Свой первый отзыв я хочу посвятить моему любимому скрабу- маленькому ,но очень суровому помощнику на пути к стройности.

Приобрела я это чудо месяца 3 назад на Wildberries за 160 рублей. Выбирала я конечно очень долго, потому что хотелось получить реальный результат, а не только красочные обещания на этикетке. Времени на подготовку к отпуску было все меньше и меньше...

Как говорится - буду краток:

1. По консистенции скраб плотный с тающей текстурой. Скрабирующие частицы мягко отшелушивают и массажируют кожу. Малиновый цвет продукта при контакте с водой "размыливается" в белый.
  2. Имеет приятный, пряный аромат грейпрфрута ,который дарит заряд бодрости и заряжает энергией на весь день.
  3. Расход очень экономичен.

Активные вещества :

1. Кардамон- выравнивает кожу и придает ей эластичность.
  2. Имбирь и микрогранулы кофе- массажное и разогревающие действие.
  3. Альфа-липоевая кислота-ускоряет метаболизм и процессы сжигания жира.
  4. Красный сицилийский апельсин-оказывает лимфодренажный эффект и выводит лишнюю жидкость, моментально подтягивая кожу.

Производитель обещает нам более гладкую кожу без целлюлита в короткий срок!

Ну,а теперь про лично мое знакомство с этим скрабом:

Сначала я нанесла его на сухую кожу и была очень разочарованна отсутствием обещанного разогревающего эффекта. Но зато когда я нанесла его на влажную кожу, печь начало так, что еле сиделось))) В этот момент главное не смывать сразу ,а дать жиру “ прочувствовать " это карательное пламя. А вот когда будете смывать скраб, обязательно используйте холодную воду! Не переживайте - для вас она будет казаться горячей!! Да-да, вот такие вот чудеса бывают. После этого кожа становится подтянутой, красноватой с мелкими "мурашками" и некоторое время остается ощущения теплоты в местах нанесения.

В заключении , хочу сказать ,что покупкой я абсолютно довольна. Нужный мне результат достигнут. В дальнейшем хочу попробовать и другие средства этого производителя.

Всем приятных покупок!

Достоинства
  • Борется с целлюлитом
  • В составе есть натуральные добавки
  • Густая текстура
  • Делает кожу упругой
  • Много скрабирующих частиц
  • Недорогая цена
  • Подтягиет кожу
  • Приятный аромат
  • Разогревает на отлично
  • Разогревающий эффект
  • Состав
  • Цена
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет минусов, скраб отличный!
  • Сильно жжет
Miss_Olimpiaрекомендует