Опубликовано 21 Сентябрь, 2013 - 18:29

Сразу скажу, что вокруг глаз у меня сухая и для меня важно найти средство, которое бы увлажняло. До этого пользовалась нивеа двухфазное средство (очень мне нравится)http://2-минутное разочарование увенчалось 100%-ым..., но в последнее время все чаще стала слышать положительные отзывы о мицеллярных водичках. Решила и я попробовать.

Купила лореаль, так как меня вполне устроила цена - 180рублей!!!!!!!!!!!

Очень порадовал состав, нет алкоголя!!!!! даже в чистой линии, которая пропагандирует себя как органическая косметика, в середине состава спирт((((((((((

Смывается косметика действительно легко. Для вас я протестировала на руке стойкую помаду eva deep shine http://изумительный холодный оттенок 308 японский...и водостойкий карандаш для глаз лореаль. На руке пришлось провести всего 2 раза ватным диском и все идеально смылось. Тушь на глазках с карандашом смывается у меня в 3 подхода, так как все-таки карандаш там остается в межресничном пространстве. Но я считаю это супер результат!!!!!!

стойкая помада и водостойкий карандаш для глаз

Водичка без запаха и что для меня самое важное,после снятия макияжа я абсолютно не чувствую сухости, мне не хочется быстрее пойти умыться, так как кожа дышит.

Я довольна этим продуктом и смело могу заявить, что как только закончится эта баночка, я куплю вторую!!!!!!!!!!!!!

2 раза провела ваточкой по руке!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот сравнение с La-Rochehttp://irecommend.ru/content/devochki-obratite-vni...

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не вызывает раздражения
  • Не имеет запаха
  • Не липкий
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не содержит спирт
  • Недорого
Недостатки
  • Не обнаружила
Irishkasmallрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.12.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы цените продукцию нашего бренда и делитесь своим мнением. Надеемся, что продукция бренда L'Oreal Paris займет место в списке Ваших фаворитов!