Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Я тут такое замечательное платье на WB нашла и очень жалела, что не увидела его раньше- летом. Оно бы чудесно подошло для путешествий и прогулок. Ну, ничего, доживу до лета 2024, ещё позаюливаю в нём 😁. Зато в нём можно встретить Новый год или пойти в гости после, на праздничных выходных. Словом, было бы платье, а повод надеть его- найдётся).
Ссылочка на товар 💖 ТУТ 💖
На момент покупки стоимость платья составляла 1158 рублей.
Производителем является Китай. Отдать должное- качество отличное: нет торчащих ниток, непростроченных фрагментов и брака. Изделие не имеет неприятного запаха. В информационной карточке товара оно значится как платье или сарафан. Я всё же отнесла бы его к платью. Платье представлено только в одном цвете- белом. И хотя многие не горят желанием покупать вещи этого цвета из-за маркости (боятся испачкать, как Свинка Пеппа 😁), мне кажется именно в белом цвете такое платье смотрится наиболее выигрышно.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Материал- 100% хлопок, ткань шитьё, т.е. по всему изделию есть мелкий выбитый рисунок.
Поэтому изделие оснащено тонким подкладом. Мне очень понравилось, что подкладка не в комплекте идёт, как комбинация отдельно, а пришито к платью.
Рукава выполнены по типу крылышек.
Присутствует информационные фирменные карточки товара.
По всей длине идут очень оригинальные пуговки, как будто они изготовлены из дерева, а по окантовке- насечки. Иногда я покупаю другие пуговицы и перешиваю их на рубашках и платьях. Но здесь пуговки просто очаровательные.
Кстати, платье не расстёгивается, пуговицы здесь выполняют исключительно декоративно-эстетическую функцию. И, надо признать, отлично с этим справляются). Планка прострочена не полностью, создаётся впечатление, что пуговицы можно расстегнуть. То есть, если раскрыть руками материал, то пузико будет видно))).
Спинка не имеет никаких элементов.
Вырез V-образный, изысканный и не глубокий. Но голова пролезает без проблем).
Хотя есть подкладка, но яркое бельё не подойдёт, немного просвечивает. Я выбираю белое и телесное бельё и в таком случае ничего не выделяется, всё отлично.
Дорогие девушки, если хотите быть в этом Новом году в костюме Снежинки, то это платье точно для вас). Оно такое нежное, воздушное, утончённое, что в нём действительно хочется порхать и кружжжжится, кружжжжится 😁❄.
К тому же, оно скроет насытившийся за новогодним столом животик 😁. На самом деле, без шуток, это очень удобно. На банкетах и праздниках не придётся постоянно втягивать живот и носить утягивающее бельё. Это платьишко чудесно скроет всё, что не должны увидеть посторонние глаза). Вы будете выглядеть невесомой и лёгкой, именно снежинкой 😍❄.
Итак, изделие длины мини, но не экстремальной. На мой рост 165 см всё прилично и не вульгарно. Покрой типа A-line или трапециевидный. Размерная сетка широкая, от 44 до 52 размера. Я выбрала самый маленький- S(44), на мне немного оверсайз, но это платье и не должно быть в облипочку.
Мои параметры, судя по крайним замерам: 86-60-89.
Оно как раз должно быть милым колокольчиком).
Ещё в нём чувствуешь себя ангелочком)). К такому изысканному платью подойдут разные причёски, но особенно, высокие, небрежные пучки, озорные кудряшки или романтичные лёгкие локоны. Из обуви отлично впишутся, как классические лодочки, так и спортивные тапочки.
Уже на протяжении продолжительного периода времени модным является сочетание нежного и грубовато-дерзкого стилей. Поэтому с таким лёгким платьем будут гармонично смотреться, скажем, косухи и джинсовые куртки. А им в поддержку можно подобрать не менее брутальную обувь, например, сапоги в стиле милитари или кроссовки.
А ещё, вот я отмечу Новый год, наемся вдоволь Оливьешек и прочих салатиков, а потом буду ждать лето 😁. В таком платье получатся очень красивые фотографии на фоне цветущих полей, деревьев, красивых парков, морских и речных пейзажей. Словом, для фотосессий оно подойдёт как нельзя лучше.
Кстати, за счёт свободного покроя в нём будет комфортно беременным и сделает девушек, которых находятся в ожидании чуда, ещё более прекрасными.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
После Нового года буду с нетерпением ждать лета). Скорее бы прогуляться в нём и сделать красивые фотографии с цветочками. За свою стоимость платье просто чудесное. Материал именно такой, как я хотела. Да и оно действительно напоминает ажурную снежинку. Без каблуков выглядит стильно, возможно немного по-спортивному, а с каблуками- уже более элегантно, но не менее утончённо. Я довольна приобретением). Спасибо за внимание.
______________________________________