С появлением маленького ребенка мне хотелось баловать его всякими вкусностями, но приготовленными самой. Я начала печь печенье, разные десерты, жарить блинчики и панкейки. И вот мне захотелось купить для этих целей вафельницу, но только мини, чтобы можно было взять с собой, и если она будет пылиться после нескольких раз готовки, то не так было жалко потраченные деньги.
Когда я открыла вайлдберриз, то глаза разбегались от большого выбора, я положила в корзину несколько и забыла. Но через несколько дней увидела рекомендацию у одного блогера и ссылку на вафельницу AURA Mini waffie maker и тут же сделала заказ.
Пришла вафельница быстро, заказывала на вайлдберриз.
Цена была 1000 рублей.
Пользуюсь уже больше 3х месяцев и хочу поделиться своим впечатлением.
Что мне понравилось:
- компактная;
- простая в использовании;
- цена адекватная;
- антипригарное покрытие (можно готовить без масла).
Не понравилось:
- короткий шнур, но это может решить удлинитель;
- мыть нельзя, только протереть влажной тряпочкой;
Поэтому нужно немного попотеть, если засохли излишки теста, или нужно почистить между ячейками. Но если это сделать вовремя, то это не проблема.
Корпус пластиковый, в процессе приготовления немного нагревается.
Кнопок нет, только лампочка, которая загорается при нагревании и гаснет при остывании.
Внутри коробки кроме вафельницы есть гарантийный талон и руководство по эксплуатации с рецептами.
Использование: включили в розетку - начала нагреваться-загорелась зелёная лампочка. Как только погасла можно открыть и положить тесто. Вафельница будет нагреваться и остывать, нужно только проверять готовность вафли. Всё предельно просто. Потом отключить из розетки и дать остыть. Готовится очень быстро, но зависит от теста (1-2-3 минуты на одну вафлю).
Вафли могут быть как сладкие, так и как закуска или основа для бутерброда. Я не пользовалась рецептами из книжки, так как нашла в интернете другие.
Я довольна покупкой.