Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 12:54

Добрый день. Сегодня расскажу вам о вафельнице, которую мне подарила подруга. Это чудо малышка печет отличные вафли!

Очень вкусные вафли получаются из бананов на овсянке, и традиционные венские вафли на ура!
Рецепт, вдруг вы на диете и он вам пригодится: 1яйцо, 1банан, 5-6 ст.ложек овсянки(на ваше усмотрение, может кто любит погуще тесто). Всё в блендере измельчить, перемешать. Дать постоять тесту, овсянка набухнет ( растворится до однородного состояния). Выпекать по 1-2 минуте выпекаем, из данного количества теста получится примерно 5-6 вафель.
Наша семья любит вафли
Очень вкусные и полезные вафли получаются, а также отличный завтрак!
Размер вафли зависит от количества положенного теста

Вафельница отлично быстро нагревается, имеется индикатор-зелёная лампочка, которая говорит о нагреве вафельницы. Никаких кнопок на самой вафельнице нет, поэтому включаем в розетку - она начинает сразу нагреваться! Мощность данной вафельницы 350 Вт. Шнур короткий и не отстёгивается, так что мойте аккуратно, не заливайте водой.
Размер с ладонь))

Миниатюрная компактная, удобно хранить и брать с собой (на дачу, в сад). Готовить на ней быстро и одно удовольствие! 😉 Вафельница очень понравилась. Хороший подарок!

Достоинства
  • Быстрота в приготовлении
  • Компактность
Недостатки
  • Сильный нагрев внешней поверхности
Канопусрекомендует