Последний год у меня лишний вес. И я вроде бы начинаю бороться с ней. Борьба, в особенности, начинается, когда у меня появляется различные полезные вкусняшки, но как только они заканчиваются, уходит и мой запал. В этот раз моими вкусняшками стали протеиновые печеньки Prime Kraft. И как же я надеюсь, что в этот раз у меня всё получится. Ведь уже весна и лето близко...
Печенье со вкусом двойного шоколада.
Цена: 900 руб за 8 шт. Но сейчас идет акция - 799 руб. В спортзалах своего города или магазинах спортивного магазина можно купить поштучно. В нашем спорт зале он стоит 120 руб.
Место покупки: официальный сайт Prime Kraft. Также можно купить в местах связанных со спортпитанием.
Вес: 55 гр одна штучка. И скажу вам, это очень много.
Доставка. Получила я свою посылку в огромной коробке. Служба доставки DPD доставляла очень долго до них дошло за 3 дня, а потом DPD доставила только через неделю, и то из-за того, что я написала им в службу поддержки.
Печеньки находились в такой коробочке
Но тем, кто покупает поштучно, наверное, это не имеет значения
Упаковка обычная. Но хочу отметить красивое оформление.
Для правильного питания очень важен состав и КБЖУ. В этих печеньках они идеальные. Здесь нет сахара и муки в привычном нашем понимании. Вместо них другие компоненты - сахарозаменители и белковая смесь. А это означает, что не очень нужных углеводов здесь мало, белков много. А белкИ лично меня насыщают надолго.
белковая смесь (сывороточный белок, гидролизованный коллаген, молочный белок, казеинат кальция), вода, яйцо, какао-масло, пищевое волокно – полидекстроза, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбитол), шоколад (подсластитель мальтитол, какао тертое, эмульгатор – соевый лецитин, какао-порошок, ароматизатор), какао-порошок, подсластитель эритритол, ароматизатор «Темный шоколад», волокна пищевые цитрусовые, разрыхлители (сода пищевая, пирофосфат натрия), соль, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель сукралоза.
Продукт содержит в своем составе молоко и продукты его переработки (в том числе лактозу), яйца и продукты их переработки, может содержать следы злаков и продукты их переработки.
Все буквы на упаковке читаемы. Нет такой мысли, что нас хотят где то обмануть или что то скрыть.Срок годности, производители - все здесь.
Печенье может не подойти аллергикам, но каждый смотрит сам, что ему противопоказано. Мне подходит всё и я не очень придирчива к еде (за редкими исключениями).
Как только открываешь пачку, в нос сразу ударяет божественный запах. Ммм... этот аромат шоколада. Как же он мне нравится. К нему добавляется запах молока. Его в составе вроде бы и нет, но я ощущаю этот еле уловимый запах.
На вид это - огромное овсяное печенье - такие же трещины, такой же рельеф. На фото кажется меньше, но оно реально большое. 55 грамм дают о себе знать. Если приглядеться внимательнее на эту печеньку, можно увидеть небольшие кусочки шоколада. На вкус они как обычный горький шоколад. Но лично мне кажется, что этих кусочков всё же маловато.
Обратная сторона не такая, как у обычных мучных продуктов. Его поверхность гладкая, не считая маленьких кратеров.
Есть один парадокс этого протеинового печенья - оно твердое на ощупь. Если надавить на него, вряд ли сможете это сделать. Но стоит его только вкусить - то от этой твердости не останется и следа. Оно каким то образом становится мягче что ли. Разломать, кстати, тоже можно. С легкостью я бы сказала.
К примеру печеньку слева я разломила, а которую справа нарезала ножом. Резать ножом было тяжелее.
Как видно по этим фото кусочков шоколада практически не видно
И опять же повторюсь, было бы лучше, если б их было больше.
На вкус печенья очень необычно вкусные. Что мне в особенности понравилось - так они не приторно сладкие, как обычные печеньки.
Соглашусь с названием этого печенья - двойной шоколад. Ведь чувствуется вкус какао, а маленькие кусочки шоколада дают особую пикантность. К зубам практически ничего не липнет, но в конце поедания, во рту чувствуются маленькие крупинки чего то похожего на какао. Лично мне это печенье очень понравилось. Но вот дети мои не оценили его. Ну и ладно - мне больше достанется.
Эти печенья очень и очень сытные. Обычно если я начинаю кушать, то не замечая могу доесть всё. Но именно с этим печеньем такое обжорство у меня не проходит что очень хорошо. Максимум я могу доесть половину. И эта половинка дает мне чувство сытости на 3-4 часа.
Протеиновые печенья от Prime Kraft пришлись мне по вкусу. И надеюсь, они помогут мне всё-таки уже похудеть