Опубликовано 30 Ноябрь, 2010 - 01:30

Мне очень нравятся Вконтакте некоторые группы. В принципе можно найти ответы на многие вопросы от проблем материнства и детства до литературных и кино предпочтений.
А в последние полгода я стала делать покупки через контакт. Благо предприимчивые люди отслеживают развитие рынка и популярность соцсетей. Заказываю через группу финские вещи, выходит дешевле и качественнее, чем покупать в нашем городе, он у нас маленький и выбор небольшой.
Также сейчас очень развивается система совместных покупок. Организатор берет себе от 10 до 15% стоимости заказа и набирает людей, которые хотят приобрести вещи по оптовой или мелкооптовой цене: от линз до мебели. Удобно, не выходя из дома. Можно, конечно, не угадать с размером при выборе одежды. И доставка бывает долгой. Но я так себе икеевские вещи заказываю, игрушки и одежду ребенку. Я довольна!
А вообще Контакт затягивает! Можно с большой пользой время потратить 😊
Но все равно рекомендую, в меру он полезен, эффективен и экономичен))
Достоинства
  • Интернет магазины
  • Общение
  • Просмотр фильмов
Недостатки
  • Виртуальная зависимость
Королева Ольгарекомендует
26.06.2011
не согласна по поводу экономичности 😊
В контакте чаще всего ПЕРЕпродают. Накрутка минимум 100%.
Никогда там ничего не покупала. Только сравнивала как например вещи из Асоса там продают (типа совместная покупка) когда Асос и так в Россию бесплатно шлет, в топку посредников. Тоже и с косметикой.
Можете посмотреть мои отзывы, я писала об интернет-магазинах