Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 10:05

неделя или более
    7 долларов
  • Куплено онлайн (ссылка)

Три месяца! Три месяца, Карл, ко мне ехала эта палетка...

Привет всем читателям!

Обычно я начинаю свои отзывы с какого-нибудь вступления, но сегодня тот случай, когда лишней воды писать не хочется. Я уверенна, что многие из вас слышали об этой палетке, у многих она уже есть, а для тех, кто сомневается в покупке, я постараюсь помочь разобраться нужна она вам или нет.

Речь пойдет об очень знаменитых тенях, с самой популярной интернет площадки АлиЭкспресс - Imagic PROfessional cosmetics 16 color eyeshadow palette.

Купить можно: тык.

Цена: варьируется от 6 до 9 долларов.

Эти тени появились на рынке примерно год назад, как раз когда в моду стремительно вошли красные и розовые оттенки. Уже тогда, исходя из отзывов, мне было понятно, что у китайцев получился очень крутой продукт, но останавливало от покупки меня только одно - цветовая гамма.

Я с восторгом смотрела на то, какие чудеса-чудесные творят визажисты с подобными оттенками, но на себе эти цвета я вообще не представляла.

Здесь же, Имаджик предлагает за относительно небольшие деньги, целых 28 грамм теней и 16 оттенков с теплой гамме - по-моему, это отличная возможность поэкспериментировать, так что была-не была, на большую распродажу я всё-таки решилась заказать эту палетку.

Нельзя не отметить оформление - добротная картонная упаковка, которая имеет рифленую поверхность и плотно закрывается на магнит. Всё в лучших традициях, а то, как я погляжу, сейчас мало кто выпускает тени в пластиковых футлярах.

Внутри, помимо защитной пленочки, есть большое и удобное зеркало.

И правда, первое впечатление - это восторг, особенно для человека, который вообще не искушен в тенях.

На упаковке есть информация о составе:

Наверное, стоит отметить, что тени не содержат тальк. Я не то чтобы сильно была против этого компонента, но раз уже его здесь нет - однозначно плюсик китайцам, которые применяют более современные и безопасные формулы.

Ну вот, собственно, сами оттенки:

Красота, правда?

Перед вами 16 оттенков, в замечательной теплой цветовой гамме.

В этой палитре сочетаются сразу несколько текстур: и матовые тени, и шиммерные, и масляно-шиммерные.

Что не мало важно, эта палетка самодостаточна, т.е. с ней можно сделать полный макияж не прибегая дополнительно к другим теням.

Для удобства, я буду расписывать оттенки "четверками", дабы не загромождать отзыв слишком большим количеством информации.

Итак, первая четверка:

Classic - классический матовый светлый бежевый оттенок. Вообще, такие цвета предназначены для грунтовки века и для растушевки границ. По текстуре, оттенок довольно мягкий, у него средняя пигментация, но при желании, он хорошо наслаивается.

Winky - матовый рыже-коричневый оттенок. Чаще всего я использую его для складки века, так как из всей палитры, он больше всего подходит для этих целей. У него тоже средняя пигментация, но это его плюс.

Mallow - классический шиммерный оттенок, этакая смесь бронзы и шампанского, на который я возлагала большие надежды. Но на самом деле, цвет не очень яркий, из-за этого не веках выглядит довольно скучно. Думала, его использовать в качестве хайлайтера во внутренний уголок глаза, но, к сожалению, для этих целей он не годится.

Hung - матовый пыльно-фиолетовый оттенок. Не плохо смотрится и в складке, и на всём веке. Сама не ожидала, но цвет мне понравился и я его часто использую.

Вторая четверка:

Singh - один из самых любимых оттенков в палетке. По текстуре он масляно-шиммерный, и я впервые сталкиваюсь с подобными характеристиками. Наносить его лучше всего пальцами, на крайний случай - спонж или плоская синтетическая кисть. На глазах получается тот самый популярный эффект фольги.

Пробовать набирать оттенок пушистой кистью будет очень плохой идеей.

Profesh - матовый кирпичный оттенок. Использовала его для того, чтобы сделать более яркую складку века, а так, всё-таки цвет для меня скучноват, и лучше бы вместо него положили какой-нибудь светлый хайлайтер.

Drive - также фольгированный оттенок бронзового золота. Очень яркий, мягкий и податливый. Но всё-таки меня смущает, что подобные текстуры нормально наносятся только пальцами.

Bold - немного грязный матовый фиолетово-бордовый оттенок. Ну такое...Подойдет для затемнения внешнего уголка.

Третья четверка:

Rebel - снова фольга. Красивый медный оттенок, который ассоциируется у меня с огнем.

Smoked - матовый рыже-кирпичный оттенок. Кстати, очень неплохо пигментирован.

Bubble - масляный оттенок. На свотче и в рефиле он кажется таким розоватым что-ли, на веках же больше уходит в медь. Даже не знаю, с чем это связано.

Vamp - матовый. Практически не отличается от оттенка Bold.

И последняя четверка:

Wine - матовый. На пол тона светлее, чем Vamp и Bold. Не очень люблю, когда в рамках одной палитры так много повторяющихся оттенков, тем более темных. При этом, что светлых шиммерных толком и нет.

Drama - неприлично пигментированный матовый оттенок. Чистая малина. И вот как раз с ним нужно быть предельно аккуратным, но тем не менее, я его очень полюбила.

Garica - шиммерный оттенок. Не возлагала на него особых надежд, но мне очень понравилось его использовать в смоки. Такая себе смесь темная смесь шоколада и золота.

Prowl - матовый черный оттенок. Не настолько пигментирован, как хотелось бы, но для затемнения внешнего уголка вполне сгодится.

Свотчи:

Матовые оттенки хорошо набираются на кисть, хоть и немножечко пылят. В принципе, вопросов у меня к ним нет. Шиммерные тоже просты в работе, а вот сложности начинаются именно с фольгированными оттенками.

Просто для того, чтобы полностью передать всю красоту оттенков, лучше набирать и наносить их пальцами. При чем работать нужно очень аккуратно, так как тени очень мягкие, и можно повредить сам рефил. Плюс мне не особо удобно сначала это дело нанести пальцем на веко, потом другой кистью растушевать, а ещё постараться не задеть грязными руками всё лицо...

Задачка не самая простая, и уж точно такая палетка не подойдет новичкам.

Еще момент - тени очень пигментированы, и поэтому требуют тщательной растушевки.

У меня, как я не старалась, сделать прямо идеальные переходы не получилось.

И вообще, я для себя выяснила, что мне больше нравится, когда у теней всё-таки не такая высокая пигментация. Мне проще наслоить оттенок, нежели убирать потом лишнее.

Ну и, собственно, несколько вариантов макияжа в моем исполнении.

Кстати, сколько смотрю отзывов на эту палетку - у каждой девушки получаются свои оригинальные образы.

Вариант 1:

В складку нанесла оттенок Winky, по всему веку - Classic, во внешний уголок - Drama, и углубляю его оттенком Wine. Во внутренний уголок - розовый хайлайтер, и обязательно рисую стрелку, потому что с такими цветами без неё не обойтись.

Вполне носибельный вариант на каждый день.

Вариант 2:

Тоже дневной вариант. Складка - Hung, по всему веку - Mallow, и у ресничного края оттенок Prowl. Во внутреннем уголке - золотой хайлайтер.

Вариант 3:

В складке оттенок Hung, во внешнем уголке - Smoked, по всему веку - Classic, оттенком Prowl растушевала черный карандаш у ресничного края.

Тушевки далеки от идеала, вы уж меня простите...

Вариант 4:

Во внешнем уголке - хайлайтер цвета шампанского, по всему веку смесь оттенков Bubble и Singh, во внешнем уголке - Vamp, и растушевала границы оттенком Classic. Без стрелки никуда:-)

Вариант 5:

Немного барбишного макяжа. Использовала всего два оттенка. На всё веко - Hung, во внешний уголок - Drama.

Слизистую подвела розовым карандашом и нарисовала стрелку.

Вариант 6:

В складке - Winky, на всё веко наношу фольгированный оттенок Singh, затемняю внешний уголок - Prowl. Во внутренний уголок - хайлайтер.

Вариант 7:

Такой себе нестандартный смоки. В складке - Profesh, во внутреннем уголке - розовый хайлайтер, дальше на всё веко наношу оттенки Rebel и Garicia, затемняю уголок - Prowl. Стрелка и на слизистой светлый карандаш.

Вариант 8:

В складке - Winky, по всему веку любимчик - Singh, уголок затемняю оттенком Bold.

Вариант 9:

В складке - Hung, начиная от внутреннего уголка и до середины века - Mallow, дальше оттенок Bubble, внешний уголок - Wine.

Вариант 10:

Всё то же самое, только на слизистую наношу зеленый карандаш, который в корне меняет общую картину.

Вариант 11:

А вот такой макияж мне понравился больше всего. В складку - Profesh, на всё веко наношу красавчика - Drive, внешний уголок - Prowl.

Вариант 12:

Тушевала, тушевала я эти переходы, а получилось то, что получилось...

В складку Hung и углубляю её оттенком Drama, во внешний уголок - Wine, по всему веку - Singh.

Ну как-то так...

Честно сказать, мне не очень нравится результат. Во-первых, всё-таки такая цветовая гамма точно не моя.

Особенно печально всё это дело смотрится по вечерам, когда глаза уже уставшие, и без того белок имеет красноватый оттенок. А в паре с тенями, взгляд кажется будто заплаканный, что даже никакая стрелка не спасает.

И это я уже молчу, что будет, если я чуть винца пригублю, тогда видок вообще пиши пропало. Однозначно, на 14е февраля, я красится этой палеткой не буду.

Тени довольно сложные в работе. Я не могу назвать себя новичком в делах макияжных, но мне не удается добиться такого результата, который бы меня устраивал на все 100. У меня есть две палетки Focallure с того же Али, так мне ними пользоваться в сто раз удобней.

Но не смотря на всё это, хочется сказать, что тени очень стойкие. Даже без базы держатся на моих веках 12 часов, единственное, могут чуть потускнеть. С базой вообще проблема решается на раз два.

Безусловно, сама палетка очень хорошего качества, особенно учитывая её стоимость.

Но вы знаете, долгая доставка, сложности в работе с тенями, не совсем подходящие мне оттенки, всё таки испортили общее впечатление, и поэтому я не могу поставить самый высокий балл.

К тому же, мне не хватило хотя бы одного яркого сияющего оттенка, которым можно было бы высветлять внутренний уголок.

Я была влюблена в палетку с первого прикосновения к теням, и была уверенна, что останусь в восторге.

А на деле всё оказалось не так, как я предполагала. Делать макияж в одной тональности, особенно в красной, мне как-то не особо по душе.

Возможно, осенью я вернусь к этим оттенкам, а пока начну тестировать вторую палетку от Imagic - в ней гораздо больше возможностей для макияжа.

Плюсы:

• невысокая стоимость;
  • отличная пигментация;
  • очень приятная текстура оттенков;
  • модная цветовая гамма;
  • очень красивое оформление палетки;
  • наличие удобного зеркала.

Минусы:

• шиммерные оттенки переносятся только пальцами, либо спонжами;
  • мало светлых оттенков;
  • нужно быть очень аккуратным в работе;
  • у меня возникли сложности в растушевке;
  • не сильно понравилось, как всё это дело смотрится на мне.

Не думала, что буду сомневаться, какую оценку поставить...хммм...

Я точно не рекомендую новичкам эти тени.

И не рекомендую тем, кто боится, что красные оттенки не подойдут, потому что возможно оно так и будет.

А всем остальным - да, действительно, это качественная палетка с модными оттенками, отлично пигментированная и за адекватную стоимость.

Попробовать, по крайней мере, стоит.

На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах:-)

Достоинства
  • Большие рефилы
  • Низкая цена
  • Отличная пигментация
  • Стойкость
Недостатки
  • Немного пылят матовые оттенки
  • Разные по качеству оттенки
  • Сложности в работе
wowmomрекомендует
13.02.2019
Оттенки шикарный, и макияж вы всегда такой красивый делаете)
Спасибо 😊
13.02.2019
Палетка конечно огонь. Так много про нее читала уже и каждый раз - восторг. Но жаль мне такие оттенки вообще не идут, эх((
13.02.2019
А у тебя есть макияжи с такими оттенками где-нибудь в отзывах? Скинь, я поглядеть хочу 😊
13.02.2019
Да, с этой модной красной гаммой подружиться не так просто, как оказалось...Хотя я возлагала на эту палетку очень большие надежды...
13.02.2019
Не люблю наносить шиммеры пальцами, ну это ладно, что тут уж поделать 😁 Но сложности в тушевке я точно терпеть не буду, а то у меня макияж вообще не получится 😂 С голубыми глазами круто смотрятся красноватые оттенки ❤️
Спасибо огромное)
Да, палетка не такая простая в работе, как мне показалось на первый взгляд. Хоть и качество теней очень хорошее.
13.02.2019
Пожалуй Вы меня отговорили от покупки, хотя она в корзине уже давно... Наверное не справлюсь я с этим буйством красного цвета)
13.02.2019
Не зря я так долго не решалась на покупку. И, к сожалению, мои опасения оправдались - с красными оттенками очень не просто работать(
13.02.2019
красивые очень макияжи у Вас!!! у меня была эта палетка, но чего-то до отзыва я так и не дозрела 😂 мне тоже понравилась она, и на Вас оттенки смотрятся очень красиво
13.02.2019
Спасибо огромное))) От такого мастера слышать вдвойне приятней)
13.02.2019
awww я не мастер 😜 благодарю
13.02.2019
Оттенки в палетке очень красивые) Но что-то сомневаюсь, что мне такие подойдут.
13.02.2019
Как оказалось, красная гамма - не самая универсальная) Но хорошо, что палетка не сильно дорогая) Можно попробовать взять ради эксперимента)
У Вас всегда такие красивые и эффектные макияжи! ❤️
Спасибо огромное)
13.02.2019
Ты шутишь, наверное?! Да тебе отлично такая гамма! Серьезно, ты же яркая девушка, по-моему, макияжи отличные, и ничего глаза не выглядят заплаканными или уставшими... Видно же, что мокеяш! Вот если пальцами мазать как попало на веко, то да, будет не очень, но тут же растушевка, переходики, стрелочка, помада! Может, просто не привычно пока? 😂 Ну реально, я могу понять все придирки к палетке, но по поводу того, что тебе не идет - не согласна категорически! 😂
13.02.2019
Ну может да, не привычно.
Плюс по вечерам у меня глаза всегда краснеют из-за искусственного освещения, поэтому с тенями смотрится не оч...
Думаю, вернусь к ней ближе к осени, потому что пока я наигралась этими оттенками...
Очень крутая палетка! хочуууу!
Макияжи как всегда шикарныые!
13.02.2019
Спасибо))) Я думаю, у тебя вообще получатся очень красивые мейки)
ничего себе ты заморочилась, столько ярких макияжей - вауууу ❤️
пигментация бомбезная, жаль, что проблемные в работе 😎
ты знаешь, я словила себя на мысли, на сколько у нас похожие вкусы в плане косметики - я эту палетку уже давно держу на Али в корзине 😁
но теперь задумаюсь, нужно ли мне столько красных оттенков, которые я в принципе в обычной жизни носить не буду)) 😊
13.02.2019
😊 Именно поэтому, я так долго откладывала покупку!
Палетку можно взять так чисто для экспериментов, а вдруг понравится?
Но мне, как оказалось, такая гамма не очень...Да и правда сложно работать, когда такая бешеная пигментация(
13.02.2019
За 7 $ можно и покряхтеть чуток )) Оттенков много , макияжи у вас чудесные . А что касается пигментации , я тоже не люблю сильно высокую . Меня вполне устраивает средняя с хорошим наслоением. У меня светлая кожа, поэтому на мне даже нюды уже ядрено смотрятся , а вот девушкам смуглянкам наверно важно много цвета. Я бы наверно пятен понаставила, но по вашим макияжам даже не скажешь, что есть проблема с растушевкой
13.02.2019
Согласна - за 7 долларов, вариант крутой и можно чуток подстроиться...
Но работать с такой палеткой сложно и долго...Возможно тот, у кого рука набита - наоборот будет рад такой пигментации)
13.02.2019
Гони своих тараканов! как они вообще умудрились залезть в твою симпатичную головку? ❤️
Макияжи у тебя, как всегда, огонь! Тут иногда буквально 😉
13.02.2019
Пасиба! Но огрехи всё равно есть)))
Я ж стремлюсь к идеальному варианту)
13.02.2019
Красивая и актуальная палитра, но для меня слишком много красного. Буду ждать ваш отзыв на вторую палетку lmagic
13.02.2019
Да, хоть красный сейчас и в моде - не все могут носить такие оттенки(
13.02.2019
Ко мне тоже месяц назад она приехала)))
Так что вообще с интересом читала)
Красный да, с ним непросто. Но я дружила с ним "ещё до того, как это стало мейнстримом"
Но меня совершенно точно бесит, что вокруг потом все в этих тенях) и тон на лицо приходится накладывать уже после макияжа?
Да что там тон) некоторые рефилы пылят даже при наборе пальцем, такое вообще впервые встретила)
13.02.2019
Вот-вот. И сразу надо все кисти отмывать после макияжа...Короче, сложно с тенями, как оказалось.
13.02.2019
Давно на нее поглядываю, но думаю, что еще одной красной палетки моя косметичка не переживет, так или иначе все оттенки уже есть по разным похожим по гамме палеткам 😁
13.02.2019
Ну, да, если есть такие оттенки - то палетка явно не нужна. У меня же это первый опыт работы с красными цветами, и я поняла, что не моя цветовая гамма(
13.02.2019
Вот у меня тоже к этой палетке есть претензии) тоже ее на четверочку оцениваю)
13.02.2019
Да, я читала твой отзыв, но думала, что ты придираешься. А на самом деле - и правда сильно много заморочек с этой палеткой.
Какая же "ядрёная" эта палетка 😁
Макияжи с Hung больше всего понравились. Ну я вообще люблю подобные розово-фиолетовые оттенки 😊
13.02.2019
Вот я тоже розово-фиолетовые оттенки люблю, а вот красные - не моё. Палетка этому подтверждение..
Сколько макияжей ❤️ Мне нравятся на себя такие яркие оттенки, но с офисной работой я так отвыкла от них, сейчас все красные палетк лежат без дела 😞
13.02.2019
Ну да, в офис с таким мейком не пойдешь) Только разве на особый случай)
13.02.2019
Какие у вас глаза красивые ❤️ у теней цвета необычные, вам идут.
Спасибочки))))
13.02.2019
Я уже успела соскучится по накрашенным глазкам))) Они как всегда превосходны!
Палитра очень шикарная, столько красивых оттенков, жаль что, минусов не так то и мало у нее.
😊 спасибочки)))
Палетка и правда классная, и для экспериментов - лучшего не найти)
За 7 баксов косяки простить, в принципе, можно, особенно, если походят красные оттенки)
13.02.2019
Сложные оттенки и в основном тёплые тона) наверно не каждая решится испробовать их на себе. На Вас смотрятся классно, но видно, что рука уже набита)))
13.02.2019
Спасибо) Стараюсь быть "в тренде" 😁 но чёта мне не очень нравится вся эта краснота(
13.02.2019
Красиво получилось 😊 чудесный мейк.
Я бы такими тенями наляпалась 😂 очень яркие тени для меня и пигмент ещё такой яркий
13.02.2019
Спасибо)))) Да, никогда бы не подумала, что хорошая пигментация станет недостатком.
13.02.2019
Почему я не сомневалась, что у тебя есть эта палетка? 😁
Палитру ты вполне приспособила под себя, так что всё в шоколаде, я смотрю, что в твоём случае-чем ярче тем лучше ❤️
13.02.2019
Да, вроде как приспособила, но без любви что-ли...
Не сильно мне по душе эти красные оттенки(((
13.02.2019
А ты под настроение пользуйся 😂
13.02.2019
на других мне эти тени нравятся, а вот себе б не купила - оттенки точно не подойдут....
13.02.2019
я даже переубеждать тебя не буду в этом..
13.02.2019
Тебе идет это все, ты чего) так ярко все, красиво очень)
Я на эту палетку уже столько отзывов видела, и действительно такие разные макияжи, и не подумаешь, что это все одна палетка 😂
13.02.2019
Спасибо огромное))) Только в случае с этой палеткой - ярко не значит хорошо.
Даже для меня это "ту мач"(
13.02.2019
Три месяца - это рекордный срок, но главное, что дошла)
Чудная палетка, уже не первый раз читаю обзоры на нее. Мне больше всего понравился оттенок Drive и все-все макияжи, в особенности в золотых тонах ❤️
15.02.2019
Да, золотые оттенки - это всегда беспроигрышный вариант))) Часто делаю макияж именно с такими цветами)
13.02.2019
Оттенки все такие крутые, да и вообще палетка классная.
Макияжи тоже понравились, яркие и дерзкие даже.
15.02.2019
Спасибо огромное))) Палетка прямо создана для вечерних образов)))
13.02.2019
В телефоне есть скриншот этой палетки.думала о ней, но теперь прям как отрезало
Красивая упаковка, но так с ней заморачиваются я не готова
15.02.2019
Вот тут ты права...Есть куда получше варианты, точнее попроще в работе.
13.02.2019
хмм у меня наоборот с этой палеткой мэйк вполне разнообразный, тут же все оттенки есть...
В целом, я о палетке того же мнения, и пусть даже оценка на 4, руки всё равно к ней тянутся 🎉
15.02.2019
Несомненно, тени крутые) Но мне, блин, не хватает светлых оттенков...Она для меня слишком вечерняя, что-ли(
Пигментация ??? обилие красных и бордо для меня автоматически делают желанной любую палетку ??
15.02.2019
Да, тут пигментация на очень высоком уровне) Не ожидала я такого от палетки с Али)
14.02.2019
Мейк, как обычно, крутой. Мне понравился вариант 7)
Палетка очень красивая)))) Но такие сложные оттенки. У Вас с фантазией в порядке, творческая вы личность))) Лицо красивое, глаза!
Такие мейки сможет повторить не каждая девушка. Я красными оттенками любила краситься лет в 19-20, выходило симпатично, да и веки были еще упругие.
А вот цена продукта подкупает, красота за сущие копейки, тут действительно глаза загорятся и рука потянется к карте для оплаты.
15.02.2019
Спасибо огромное))) Палетка действительно стоит недорого, а качество крутое! Пигментация просто зашкаливает! Но это, к сожалению, минус. Надо быть очень аккуратным, чтоб не наставить пятен)
Макияж просто WOWWOW!)
Спасибо огромное)))
15.02.2019
Шикарнейшая палетка и естественно Вы ?????
Спасибочки)))
15.02.2019
Какие красивые макияжи! Долго конечно она ехала, но это стоит того! Да и цена хорошая)
16.02.2019
Да, цена классная, тем более за такое качество) Но с такой пигментацией надо быть аккуратней)
15.02.2019
Эта палетка просто прекрасна ❤️ я ее обожаю всей душой, но отзыв пока не готов, фоток мало... хотя мнение давно сформировала.
А теперь перед ней на очереди еще три палетки, поэтому отзыва ждать не раньше апреля...
16.02.2019
Буду ждать твой отзыв) Уверенна, у тебя с ней получаются отличные макияжи)
16.02.2019
Такие они яркие! Я б точно не приручила))) не умею ни с чем, кроме нюда работать)) а тебе здорово!
16.02.2019
Спасибо) Я тоже больше по нюду заезжаю) Но иногда хочется разнообразия)
16.02.2019
влюбилась в 6 и 8й варианты макияжа, обожаю такие оттенки)
мне кажется за свою цену просто лучше не может быть)
17.02.2019
Да, пигментация здесь крутая, конечно) Я даже не ожидала)
17.02.2019
О, эта палетка-легенда. Я хотела ее попробовать в своё время , потому что обожаю красные оттенки 😂 Но потом подумала, что ни к чему оно мне)
Ты вообще молодец, 12 вариантов сделала 👻 Епрст просто завидую этой работоспособности 😂
😁 ??
17.02.2019
Я ж пыталась просто с палеткой подружиться. Всё-таки красные оттенки очень на любителя(((
17.02.2019
Ух!! Варианты 3, 5, 10 ❤️ 11 - вообще огонь - что-то нереальное!!!
Очень круто и все идет - можно не сомневаться)
Эту красоту стоило ждать 3 месяца, хотя, такими умелыми ручками, наверное, из большинства палеток можно чудо сотворить)
Отдельно понравились оттенки Wine и Hung - прямо мое-мое и пофиг, что не идет)
17.02.2019
Спасибо огромное))) Я вот тоже считаю, что красные мне не идут, но почему-то палеткой пользуюсь...магия какая-то)
18.02.2019
Как я могла пропустить этот отзыв???? Ведь я его ждала именно от тебя!!!! Согласна с каждым твоим словом касательно ТХ, ну а цветовая гамма - это уже очень индивидуально. Абсолютно согласна, что высокая пигментация в данном случае - это проклятье)))) Твои варианты макияжа - просто бомба!!! Жаль, что палетка пришлась тебе "не особо по душе", хочется от макияжа получать кайф!!!)) Ждем отзыв на вторую Имеджик!!))
18.02.2019
Спасибо огромное))) Я вот жду, когда ты отзыв напишешь))) Уверенна, у тебя получатся макияжи покруче)))
18.02.2019
Сомневаюсь 😉 У меня катастрофически не хватает времени! Раскрой свой секрет продуктивности в декрете?! 😉 12 вариантов макияжа, качественные отзывы через день - ты просто молодец!!!