Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 23:22

Продолжая делиться впечатлением от использования натуральных продуктов для ухода за телом и волосами, я просто не могу не рассказать о чудесном открытии - минеральном дезодоранте DeoStone. В принципе я уже давно слышала о существовании кристаллов-дезодорантов, читала отзывы об этих средствах, купленных в Тайланде или Египте, но сама решилась попробовать его только сейчас.

Все мы знаем, что каждый человек обладает своим собственным запахом, нежным, тонким, практически неуловимым. Но зачастую этот естественный аромат перебивает другой - неприятный и отталкивающий запах пота.

Сам пот здорового человека не имеет неприятного запаха. Неприятный запах начинает появляться в результате разложения пота бактериями.

Средства борьбы с запахом пота можно разделить на 3 вида:

- Блокирующие потоотделение

- Маскирующие запах пота

- Блокирующие деятельность зловонных бактерий.

Сегодня для борьбы с запахом пота существует большое количество разнообразных средств, но не каждое из них способно решить эту проблему. Отличным средством борьбы с неприятным запахом стал минеральный дезодорант DeoStone.

Мы предлагаем использовать натуральное средство, блокирующее деятельность зловонных бактерий - натуральный кристаллический дезодорант, солевой минерал горно-вулканического происхождения. Это 100% натуральный, природный продукт, бесцветный прозрачный солевой кристалл, Алунит или Чермигит.

Нанесенный на кожу Алунит или Чермигит обездвиживает микроорганизмы, обезвоживает и вызывает гибель бактерий. Это осуществляется за счет того, что слегка изменяется PH на поверхности кожи. Для организма человека это изменение совсем не заметно, в то время как бактерии уже не могут развиваться в такой среде. При этом организм функционирует без нарушений, а неприятного запаха нет.

Место покупки - ИМ [ссылка] (прямая ссылка на магазин)

Цена - 305 руб (прямая ссылка на продукт)

Основные преимущества минерального дезодоранта:

- эффективно устраняет причину неприятного запаха

- гипоаллергенен

- обладает длительным сроком действия

- компактен и экономичен

- натуральный продукт

- не требователен к условиям хранения

- срок годности не ограничен

- безопасен для кожи, т.к не содержит хлоргидрат алюминия, спиртов, эмульгаторов и других вредных химических компонентов

- не нарушает функционирование потовых желез

- не имеет собственного запаха

Дезодорант представляет собой прозрачно-белый твердый кристалл, абсолютно лишенный запаха.

Этот минеральный дезодорант очень хрупкий, поэтому поставщик тщательно упаковал его. Дезодорант был упакован в пупырчатую пленку, а затем уже запечатан в пакет.

Также для защиты дезодоранта имеется пластмассовая крышечка, которая плотно и легко закручивается.

На крышечке указано не только название продукта, но и немного важной и полезной информации.

Производитель не забывает еще раз напомнить покупателям о несомненных преимуществах своего продукта, среди которых и стойкость, и блокировка неприятного запаха.

Состав такого дезодоранта абсолютно натурален, ведь кроме чермигита здесь больше ничего нет.

это 100% натуральный, природный продукт, бесцветный прозрачный солевой кристалл

Ну, и конечно, на крышке указан основной способ использования этого дезодоранта - намочить водой и нанести на тело. Рекомендуется использовать только на чистое тело.

Но это не единственный способ использования этого дезодоранта. На официальном сайте поставщика этого минерального чуда указаны и другие возможности применения.

1. Намочить кристалл водой и смазывать им тело, так как сделали бы это обычным дезодорантом. В основном, его используют для подмышек, стоп.

2. Положить кристалл в воду, настоять его некоторое время, несколько суток. Перелить раствор в пульверизатор. Из пульверизатора распылять раствор на себя по мере необходимости. Кристалл можно заливать водой до тех пор, пока он не растворится.

3. Хорошо укрепляет ногти компресс следующего состава – замочить Алунит или Чермигит в небольшом количестве теплой воды на сутки. Наносить с помощью ватного диска на сухую, ничем не покрытую ногтевую пластину. Компресс применять в течение 10-15 дней ежедневно, через месяц можно повторить

4. Мужчины могут использовать кристалл после бритья, благодаря своему вяжущему действию он заживляет мелкие порезы и предупреждает раздражение кожи.

5. После укуса насекомых приложите влажный кристалл, что бы снять зуд и отечность.

Я в основном применяла минеральный кристалл Deostone традиционным способом. Сразу после принятия душа я наносила это средство на тело, в область подмышек. Здесь с огромным удовольствие выделю главные достоинства:

* быстро впитывается

*не оставляет следов на одежде

*избавляет от неприятного запаха и потоотделения

*экономичный

*без запаха

*прост в использовании

Несколько раз я провела эксперимент и нанесла дезодорант Deostone в область бикини после бритья. Обычно после бритья станком я мучаюсь от того, что появляется жуткое раздражение. После использования минерального дезодоранта раздражение заметно уменьшилось. Думаю, что при длительном использовании, можно и вовсе избавиться от подобной проблемы.

Поэтому к перечисленным достоинствам можно добавить еще одно:

*уменьшает раздражение

А вот минусов я у этого средства не заметила совсем. Поэтому ставлю ему заслуженную "пятерку" и с огромным удовольствием рекомендую попробовать!

Другие покупки с сайта [ссылка]

Секретное оружие индийских женщин

Мочалка в морозилке

Мыльные орехи Трифолиатус

Helleрекомендует
12.11.2015
Вот и я доволен кристаллом. Главное натурально. 😊
13.11.2015
Хороший отзыв. Спасибо. Захотелось тоже попробовать)
13.11.2015
У меня тоже такой есть, я данным минералом довольна.
13.11.2015
Тоже таким сейчас традиционном способом, о других даже не знала спасибо 😊
13.11.2015
Очень хочу такой попробовать, уже записала себе в список покупок.
13.11.2015
Столько слышала по него..Выглядит классно..как льдинка 😉
13.11.2015
Я тоже его очень полюбила, достойное средство! 😊
А мне эти кристаллы бесполезными показались.
16.11.2015
у меня был один кристалл, вообще ничего не делал
16.11.2015
я тоже мечтаю о нем...
18.11.2015
Эффективный 😊
18.11.2015
Огромное спасибо всем за внимание и комментарии!
LiliDali, HABKA, за кристаллы других производителей ничего сказать не могу, но конкретно этот работает и просто отлично. Моей свекрови привезли минеральный кристалл в подарок из какой-тот солнечной страны, ни то Египта, ни то Тайланда. Так вот после него жуткое раздражение началось. Так что не все они одинаковы.
19.11.2015
За неделю 4 отзыв. И у всех положительный. Видно и мне надо приобрести на пробу.
19.11.2015
Фифи, он действительно достоин внимания.
22.11.2015
Жду посылочку с этим дезиком 😊 Уже не терпится попробовать его
26.11.2015
Столько отзывов хороших, надо уже и себе его купить.
27.11.2015
😊 давно собираюсь его заказать, массмаркетовские стали фу 🤢
04.12.2015
Надо и мне его купить, а то только думаю