Несмотря на огромное количество отзывов на этот парфюм, что совсем для меня не удивительно, тоже хочу поделиться своим впечатлением и восторгом от этого поистине классного аромата - Rumeur 2 Rose от Lanvin. Очень рада, что нашла его, совершенно случайно, и влюбилась. Изначально я пришла в магазин Летуаль (чаще всего парфюмерию покупаю именно там), за другим ароматом-я большая поклонница бренда Burberry, всегда выбираю что-то из него, и редко смотрела на другие. Но было какое-то особое настроение, жарко, и хотелось чего-то нового, легкого, освежающего, с ароматом нежной розы и цитрусов. И я нашла то, что искала, среди ароматов Lanvin. Это была просто любовь с первого вдоха-не задумываясь, пошла на кассу. Тем более, на этот аромат была скидка, и он мне обошелся что-то порядка 1200 руб.))).
Я приобрела, как обычно, самый маленький объем-30 мл. Аромат так зацепил, что когда флакончик закончился, пошла за вторым. Вот тут я увидела новинку-тот же парфюм, но в белом флаконе, и более яркой коробочке. Консультант посоветовала мне его, сказала, что там больше цитрусов (хотя я не заметила вообще никакой разницы в ароматах - это просто летний лимитированный выпуск того же парфюма), но цена была дешевле, и я приобрела эту лимитку. За лето мне аромат нисколько не надоел, напротив, нотки этого парфюма сопровождают весь день, поднимают настроение. А какое оформление флакончика-просто приятно пользоваться. Сейчас, когда закончился второй флакон, мне его не хватает, скорее всего, буду покупать его и дальше.
Аромат очень достойный, поистине женственный, сексуальный, раскрывающийся дивными нотками в течение дня. Яркий, воздушный, очень свежий, какой-то искрящийся, одним словом, потрясающий! Так приятно в будничной суете чувствовать себя в облачке этого волшебного аромата! Так повышает настроение, дарит заряд бодрости с утра и вселяет уверенность в себе в течение всего дня! К тому же стойкость очень приличная, и цена приятная.
А вот фото самого парфюма и летней лимитки :
мой любимчик+летняя лимитка
осталось немного)
Вообще, отличный аромат-на любое время года, на любой возраст, везде будет уместен. Рекомендую!
Познакомилась несколько недель назад, случайно - стояла на кассе в Магнит Косметик, а тестер прямо перед носом. Мммм, до чего хорош! Сунула мужу под нос и получила: "Да, что-то простенькое, незамысловатое, офисное. Как освежитель воздуха в приёмной какой-нибудь". Опечалилась, и тут же забыла аромат. Помню, что очень понравился, июньский такой, садовый - но без подробностей.
Одно время мне очень нравились эти духи-покупала флакон за флаконом. И даже потом купила одну версию от Дилис - Be yourself sporty. Они и сейчас мне нравятся, возможно, приобрету на лето.