Опубликовано 19 Январь, 2016 - 05:22

Всем привет! 😊

Продолжаю свою тему о Риттерах. 😉 Это была единственная шоколадка, которую я купила в двойном экземпляре, нет я конечно же покупаю их повторно, но чтобы сразу две. Это что-то новенькое. Не знаю почему, но я точно знала, что она мне понравиться. И знаете? Я не ошиблась шоколад Ritter Sport «Хрустящее печенье» покорил меня.:love:

Описание. Шоколад очень вкусный и нежный прям тает во рту. Я, вообще, обожаю молочный шоколад. Да ещё и крекер придаёт какую-то особенность. Вот кусаешь ты шоколад, он тает во рту и потом появляется печенье. Хрустящее такое. Просто вкуснотища. Некоторые говорят, что слишком много крекера, но для меня в самый раз. Примерно 60-70 % шоколада и 30-40 % крекера.

Дольки выглядят, как обычно, маленькие с логотипом фирмы. 16 долек в упаковке.

Состав + БЖУ (белки, жиры и углеводы) и калории. Количество калорий в этой шоколадке, почти как, у всех других. Для меня норма, когда шоколадка не превышает 600 ккал. Но если быть честной, такой я ещё не встречала. На состав и БЖУ я вообще как-то не смотрю,т.к для меня это не является решающим фактором для покупки, но для вас прикрепляю фото.

Масса. 100 гр.

Цена. В районе 90–120 рублей.

Итог. Мне очень нравится такое сочетание в этой шоколадке. Однозначно, я куплю ещё и, конечно же, советую вам. Она мне очень понравилась.

Спасибо за внимание, всем вкусного шоколада и удачных покупок. 😊

Если вам будет интересно, то вот другие мои отзывы о шоколадках:

Ritter Sport лимон и йогурт с белым шоколадом

Milka с печеньем LU

Milka с крекером TUC

Достоинства
  • Вкусно
  • Не приторный
  • Очень нежно
  • Печенья в самый раз!
  • Прекрасное сочетание
Aleonkaрекомендует