Опубликовано 12 Июль, 2019 - 18:24

Всем привет 😊 !

К уходу за кожей лица я отношусь со всей ответственностью по 2-м причинам:

1. У меня чувствительная кожа.
  2. У меня зрелый возраст, и если ухаживать за лицом «спустя рукава», то морщинки не заставят себя ждать.

Для того, чтобы моя кожа получила необходимую порцию увлажнения, я использовала одновременно несколько продуктов: тонер, сыворотки, эмульсии, кремы. Проблема в том, что в жаркое время многослойность ощущается на коже, частенько блестит. Хочется легкости, но я не готова уступить морщинкам сухости и обезвоженности ради легкого продукта.

Когда я впервые попробовала один из концентратов новой линейки Aqua Concentrates от Biotherm - была приятно удивлена, это одно из лучших и комфортных средств по уходу за кожей.

Biotherm Aqua Concentrates отзыв

Обо всём по порядку.

Где купить – Иль Де Ботэ.

Стоимость – от 1600 до 2100 руб., в зависимости от скидок.

Объем – 50 мл.

Страна производитель – Франция.

Внешнее описание.

Средство упаковано в картонную коробочку, на которой присутствует необходимое описание, указан состав:

Флакон каплевидной формы, объемом 50 мл, выполнен из прочного стекла:

Biotherm Aqua Concentrates Pure отзыв

Дозатор безупречно работает, позволяет контролировать необходимую порцию продукта.

Особенность дозатора в том, что его можно перевести в положение «закрыто» поворотом в сторону:

Biotherm Aqua Concentrates Pure отзыв

Цвет концентрата – мутновато белый, при распределении становится прозрачным.

Консистенция нежная, слегка гелеобразная, жидкая, но каплю держит:

Biotherm Aqua Concentrates Pure отзыв

Аромат очень приятный, освежающий, не резкий, немного морской.

Описание от производителя:

Твой насыщенный ритм жизни влияет на твою кожу? Появляются жирный блеск, расширенные поры и воспаления?

AQUA PURE, содержащий воду с экстрактом эксклюзивного ингредиента Biotherm Life PlanktonТМ и салициловую кислоту, создан для заметного улучшения текстуры кожи.

Через 7 дней поры заметно сужаются, жирный блеск уменьшается, кожа выглядит более здоровой. Концентрат быстро впитывается и воздействует в том числе на обезвоженные участки кожи, увлажняя их. В результате, средство сочетает в себе эффект интенсивного увлажнения и ощущение чистоты и свежести.

Мой тип кожи.

Возраст 35+, генетически кожа склонна к сухости, это особенно заметно в зимнее время. Сейчас, летом, кожа комбинированная, склонна к жирности, часто появляется жирный блеск. Поры расширенны, быстро загрязняются.

Кожа тонкая, чувствительная, краснеет от умывания хлорированной водой. При применении тяжелых кремов появляются красные воспаления.

При использовании «слабой» косметики кожа за несколько дней становится обезвоженной, появляются мелкие морщинки сухости.

Что я ожидаю от ухаживающей косметики.

На базовом уровне я жду качественного, глубоко увлажнения.

Применение и впечатления.

Концентрат Biotherm Aqua Concentrates Pure я наношу на чистую кожу. Два нажатия на дозатор мне с лихвой хватает на всё лицо.

Первое, что мне понравилось – концентрат моментально впитывается. Он не оставляет на коже плёнку, жирность, липкость. Даже при высокой температуре нет ощущения перегруженности на коже.

Сразу же чувствуется свежесть, думаю, что это благодаря экстракту мяты и ментола в составе, хотя их аромат не чувствуется.

Biotherm Aqua Concentrates Pure отзыв

Изначально я думала, что поверх концентрата буду наносить увлажняющий крем. Когда воспользовалась средством впервые, по ощущениям увлажнения мне было вполне достаточно. Решила повременить с кремом, и понаблюдать за реакцией своей кожи, не будет ли проявляться сухость, хватит ли мне увлажнения. Сейчас могу точно сказать, что для летнего периода концентрат прекрасно справляется с увлажнением кожи, и не требует дополнительных средств.

В период, пока я пользуюсь концентратом Pure Aqua Concentrates, у меня не появилось ни одного воспалительного прыщика.

Салициловая кислота в составе действует очень деликатно: поры постепенно, но верно становятся чище.

Вишенкой на торте для меня является то, что концентрат матирует кожу, в летний период для меня это приятный и долгожданный сюрприз:

Подведу итог.

✔ Придает ощущение легкого охлаждения и свежести.

✔ Моментально впитывается.

✔ Не оставляет липкость и пленку.

✔ Матирует кожу.

✔ Подходит для нормальной, склонной к жирности кожи.

✔ Подходит для чувствительной кожи.

✔ Качественно увлажняет кожу.

✔ Постепенно делает поры чище и менее заметными.

✔ Предотвращает появление прыщей.

✔ Не конфликтует с макияжем.

Давно я мечтала именно о таком продукте – чтобы действительно качественно ухаживал за кожей лица, и не оставлял жирный финиш.

Покупку повторю неоднократно, концентрат действительно потрясающе работает. Рекомендую ♡.

Достоинства
  • База под макияж
  • Без липкости
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Матирует
  • Профилактика воспалений
  • Увлажняет
Tandrenaрекомендует
Судя по отзывам, средство просто великолепное. И это меня совершенно не удивляет. Уже тестировала крем - гель и сыворотку. А вот это чудо к сожалению мне не досталось(((
12.07.2019
У меня для сияния кожи 😊
Отличное средство 😊
12.07.2019
Читаю про эти концентраты и даже не знаю какой больше понравился!
Очень эффективно работает
Отличное средство)
Баночка симпатичная)
13.07.2019
У этого бренда столько интересных новинок 😂
13.07.2019
С удовольствием бы таким пользовалась 😊
15.07.2019
Лежит в корзине, и все теряюсь... Что-то на моей коже в последнее время те средства, что не должны давать пленку, все же ее дают....
22.07.2019
Оформление невероятно стильное))
Такого объёма, с таким-то расходом, должно на долго хватить 😊