Всем привет! Сегодня отзыв о новинке от Эйвон Матирурующий тональный флюид "идеальный тон".
В 14 каталоге была представлена данная новинка. Я взяла пробник для начала, так как у меня таналок пять штук начатых. Тем более, если флюид понравится, то при покупке полной версии цену пробника вернут.
Я выбрала цвет "натуральный"., он идеально мне подошел.
По консистенции флюид довольно жидкий и легкий. Наносить его очень приятно и легко. Я наносила спонжем, но думаю, можно нанести и рукой. В поры не забивается, морщины не подчеркивает. Для чистоты эксперимента я не воспользовалась ни увлажняющий кремом ни базой. Нанесла но "голое "лицо. И осталась очень довольна. Проходила с ним рабочий день и жирного блеска не появилось.
Непонимаю гневных отзывов, у меня флюид легко распределяется на коже, равномерно, пятен нет. Крем так же подстраивается под тон кожи.
Лицо выглядит свежим и отдохнувшим. У него лёгкая степень покрытия. У кого большие проблемы с кожей возможно и не подойдёт. Мне главное выровнять тон и убрать красноту.
Финишь матовый. Очень красивый. Думаю, что закажу полную версию.
А я не нашла на упаковке, что флюид защищает от солнца, у меня полная версия. У Вас на пробнике тоже про SPF ни слова не написано. И в каталоге, в описательной части тоже нет упоминания про SPF фильтр.