Как хорошо, когда компания позволяет приобрести пробный образец товара для тестирования до покупки полноразмерного продукта. В моем случае я потратила всего 28 рублей вместо 300 рублей.Для своей склонной к жирности кожи, постоянно ищу матирующий тональные средства. В компании Avon вышла новинка, матирующий тональный флюид "Идеальный тон". Была возможность заказать пробник, чтобы попробовать продукт, чему я очень рада. Мой в нейтральном, натуральном цвете Nude. Цвет идеально мне подошёл! Запах как у всех тональных кремов у Avon. Текстура жидкая, подходящая флюиду. Крем очень быстро схватывается на лице! Мне привычно наносить продукт точечно на всё лицо, а затем распределять, но с этим тоном так не получается, приходиться наносить по зонам и быстро, так как продукт высыхает и пудрируется. Первое время после нанесения тона матирующий эффект "на лицо"! К сожалению это не надолго. Через 4часа лицо снова начинает блестеть и с каждым часом всё хуже. Ещё одним недостатком является его малая кроющая способность, понадобиться отдельно корректор, никаких ярких пятен и выраженных недостатков он не перекроет. Я не советую матирующий тональный флюид "Идеальный тон", на сегодняшний день моим фаворитом является стойкий матирующий тональный крем Infaillible Loreal Paris.