◀◁◀Всем доброго времени суток▶▷▶
Я совсем не привередливый человек, и сложно создать продукт, который бы мне не подошёл... И умом я понимала это всего лишь Avon, и ждать от него чего то колоссального - не стоит..
Но попробовав ЭТО, я реально думаю что какая нибудь левая тоналка, купленная в переходе - будет лучше..
Avon выпустил в продажу этот флюид всего 3 дня назад, и по сути - мало кто успел его опробовать.. Но в прошлом каталоге можно было заказать пробные образцы - я так и сделала.
У меня было 3 пробника, каждый мне хватило раза на 2, и надеюсь что 5-6 раз использования хватит, чтобы составить объективное мнение о нём)
◀◁◀Описание▶▷▶
❤Цена: за полную версию (30 мл) 329 рублей
за пробник продавец просит 28 рублей
Представитель положил мне пробники 3 разных оттенков
это - Bright Quartz, Shell и Nude.
От самого светлого, к тёмному..
( я не планировала писать на него отзыв, поэтому сфоткать успела только 2)))
◀◁◀Использование▶▷▶
У меня кожа очень светлая, поэтому обычно я всегда выбираю самые светлые оттенки тональных основ и пудр..Но на моё удивление, все 3 оттенка оказались для меня одинаково тёмными, и вообще мало чем отличались! А разница между оттенками BQ и Nude в 3 ступени, и она просто обязана быть!!
Врятли вам будет интересно что упаковка пробников просто жуткая, и открывалась с трудом..
А вот информация о том, что крем просто ужасно жидкий - надеюсь пригодится.
Тоесть жидкий +тёмный (всё пачкающий) это уже убойная смесь, правда??
На фото крем даже не смог замаскировать крестик, нарисованный карандашом! ПечальБеда!
✘ Флюид совсем не матирует
✘ Всё вокруг пачкает
✘ Подчёркивает недостатки кожи
✘ Сушит
✘ Не скрывает покраснений
✘ Оставляет на коже жёлтые пятна
Я старалась как могла хорошо вбить флюид в кожу, и мне даже показалось что у меня получилось) И я даже думала поставить 4 звезды ему, а потом на детальном фото увидела эти ужасные пятна и шокировалась.
✘ Флюид даже синяки под глазами замаскировать не смог
◀◁◀Итог▶▷▶
У Avon есть и нормальные тональные средства, но это совсем не то, что хотелось бы получить.. Сначала хотела заказать эту новинку в полноразмерной версии, но теперь точно не стану!
Не рекомендую к покупке!!