Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 16:51

Начитавшись положительных отзывов решила всё-таки купить этот клон лаков от шанель..) Скажу сразу - у меня белый (из лаков - самый сложный цвет), поэтому, возможно, другие оттенки действительно более удачные. О, как я давно ищу хороший белый лак! Этот получше многих, но всё-таки следующий буду пробовать подороже.. Этот где-то а пределах 200 рублей стоял.

Флакончик мне понравился, довольно-таки стильный, с матовой крышечкой. (Идею скоммуниздили у Шанель, как я понимаю) Консистенция у него довольно странная - напоминает резину О_о. Особенно, когда начинает загустевать, что, кстати, произошло у меня довольно-таки быстро. Кисточка не самая хорошая, мне такая не понравилась. Если ногти коротенькие, то их проблематично накрасить, не задев кутикулы. Со временем начал пузырить, но несильно.

Смотрите сами..))

Наносится лак вполне удобно. Сначала полосит, но потом как-то сам разравнивается до однородного слоя.

Сохнет ужасно долго!!! Хотя если в будете красить в 1 слой - то вполне обычно.

Кстати, о стойкости... Ну у меня он 7 дней не держится, как обещает производитель. Но всё равно стойкость хорошая, надо сказать.

Носить его можно только в 2-3 слоя.

А вот так он выглядит в 1 слой. В принципе, как и любой другой белый лак. (На кутикулу не смотрите, я с неё стираю лак в последнюю очередь ватной палочкой, намоченной в жидкости для снятия лака..):

Наносим 2-ой слой.. Тоже полосит, но уже смотрится более менее нормально.

И завершающий - третий слой!

Не идеально, конечно. Какой-нибудь другой их лак я, возможно, ещё куплю, но только не белый...

Достоинства
  • Не отслаивается и не скалывается
  • Саморазравнивается
  • Стильное оформление флакона
Недостатки
  • В один слой блеклый
  • Долго сохнет без сушки
  • Дороговат для своего качества
  • Иногда пузырит
Tasha Lishajevaне рекомендует
19.02.2015