Опубликовано 27 Август, 2016 - 08:28

Всем читателям доброго времени суток.

В этом отзыве очень хочу поделиться с вами своим мнением на данный крем.

Начну с того, что у меня жирная кожа лица, мучаюсь года 4 уже после рождениюр ребенка. Поэтому крема ищу только для жирной кожи, сужающий поры.

В аптеке проходила акция на фирмы авент, виши, биодерма и т.д. Сначала хотела взять набор авен -пенка для умывания и крем для чув. кожи, но фармацевт узнав мой тип кожи, посоветовала взят этот.

Ну да, подходит для меня, почитав этикетку подумала я.

Что же я получила за 870 рублей ( цена со скидкой)

40 мл. Белого крема с легким ароматом для моего носа-огурца. Туба с откр. Крышкой. Носик был зафальгирован. Производство Франция.

Крем распред-ся легко и даже хорошо впитывается, но вот действия которого я ожидала в плане матиров-я и отсутствия жирного блеска хотя бы часа на три, нет нет и еще раз на моей кожи этого чуда не произошло. Прошло около часа после нанесения и лицо жирный блин(((( Поэтому девушкам с жирной кожи это не наш вариант, хотя увлажняет хорошо. И на лето тем более его не советую. Теперь буду использовать зимой и на ночь.

Как и раньше буду использовать более менее подходящий мне корейский крем с улиткой.

ЮлькаСолнечнаяне рекомендует
27.08.2016
Это не матирующий крем, поэтому матирования от него ожидать не стоило в принципе. Крем заявлен как увлажняющий, вот он и должен увлажнять. Увлажняет? Кроме того, крем аптечный, то есть лечебный. Со временем он должен будет отрегулировать выделения жира и кожа должна стать менее жирной. Чтобы оценить действие крема, нужно пользоваться им минимум 21 день (срок обновления кожи). Я думаю, вы просто ожидали от крема того, чего он не должен делать в принципе.
Советую вам все же использовать его и оценить результат через 3 недели. Для матирования есть пудра и матирующим салфетки, это вообще не проблема и не повод, чтобы отказываться от возможно хорошего увлажняющего крема. 😊
Да салфетки и пудра это вещи, которые постоянно со мной. Было бы отлично, если действительно через время его воздействие изменило бы мою кожу, но прошла неделя, результата нет, обязательно обновлю отзыв после того как закончится.
08.09.2016
Но этот крем и не должен матировать, он увлажняет пересушенную кожу, помогая сохранить гидролипидный баланс, работать начнет не сразу и не будет без предварительного ухода. Поры Вам уже ничего не сузит, гормональный дисбаланс имеет иногда необратимые последствия. А вот с жирностью кожи вполне справится линейка Биодерма Себиум, в ней же не только этот крем, а мусс для умывания, мирцелярка (использовать перед умыванием), гель для душа или мыло (жирная кожа везде жирная) и т.д.
А где Вы собственно прочли, что он матирует, сужает поры? Это увлажняющий крем для проблемной кожи. Вам он вообще не подходит. Сужает поры линия от Урьяж, называется "Иссеак".