Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 22:31

Добрый вечер) Заканчиваю второй флакончик шарикового дезодоранта-антиперспиранта невидимая защита для чёрного и белого Fresh от NIVEA и скоро пойду за ним снова. За долгое время использования изучила действие данного продукта на практике и сегодня хочу поделиться своим мнением-отзывом с вами.

Сам флакон дезодоранта выполнен из стекла с пластмассовой закручивающейся крышкой.

Содержимое флакона - жидкая консистенция прозрачного цвета. Со временем она становится немного мутной.

Дезодорант имеет приятный свежий запах, который ощущается на протяжении всего дня. Наносится легко, при нанесении не растекается, сохнет около пяти минут. Расход очень экономичный. Пользуюсь ежедневно - хватает месяца на четыре минимум.

Теперь о результатах. На черной одежде белых следов не появилось ни разу. Белые вещи тоже в хорошем состоянии: желтых пятен не наблюдаю. Следовательно, для меня защита есть.

На счет защиты от пота на 48 часов ничего сказать не могу, так как регулярно хожу в душ. Но на 12 часов уж точно защищает от запаха пота. Потоотделение у меня в принципе не сильное. Мои потребности этот дезодорант удовлетворяет процентов на 95. Для себя уже решила, что буду покупать его снова и снова. Рекомендую. Но помните, всё индивидуально! Всем хороших покупок)

Достоинства
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Приятный запах
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Долго сохнет
ElizavetaYurievnaрекомендует