Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 18:58

Приветствую!

Я продолжаю пробовать корейские маски от Skinlite, которыми очень довольна. Мне нравятся их сравнительно приятные цены, но главное - эффект.

Сейчас расскажу о травяной маске, в пропитке которой, преобладает такое растение, как корень элеутерококка, а он обладает свойством тонизирования.

Пакетик, в котором находится маска оформлен в зелёных тонах и на нём изображены веточки.

Маска тканевая, обычная и стандартная внешне. Но хочется отметить именно аромат данной маски - это нечто. Насыщенный травяной, немного пряный запах, который заряжает энергией и дарит ощущение свежести. Лично мне аромат понравился.

Маску я нанесла после глиняной, для того чтобы увлажнить кожу. Держала её около 20 минут. Никаких неприятных ощущений в процессе не возникло. После маски кожа недолго остаётся липкой, но потом жидкость впитывается и кожа на ощупь становится очень мягкой, шелковистой и приятной, шелушения пропадают и сухие участки кожи напитываются. Эффект, конечно, не особо длительный, но тем не менее, я рекомендую эту маску.

Маска с тропическими фруктами и арбутином Skinlite

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + хорошо очищает кожу
  • Дает ощущение свежести
  • Лицо выглядит свежим и сияющим здоровьем
  • Приятный запах
  • Работает
Merliaрекомендует
Люблю маски этой марки!
16.04.2016
С восточными травами еще не пробовала!
16.04.2016
Стоит и мне попробовать, думаю - моей коже подойдет.
Софья Гусарова, я тоже 😊
Innno4ka, Дэйзи попробовать стоит)
нравятся маски такого плана!
Юлианна Южная, я тоже 😊
17.04.2016
Юлианна Южная, вернее, я хотела сказать, тоже мне нравятся, а прочитала ваш комментарий неправильно и ответила что тоже люблю 😁
17.04.2016
не пробовала маски от skinlite 😊
19.04.2016
элеутерококк? я пока принимала только вовнутрь, теперь стало интересно, можно ли настойку применять внешне)) это мой дух экпериментаторства
Но вот такая масочка - намного удобнее
19.04.2016
Мне очень нравятся тканевые корейские маски, они здорово приводят кожу в порядок. Такую стоит попробовать)
19.04.2016
palmero, ну, думаю придётся разбавлять сильно, т.к. там наверное спирт в составе, но на самом деле - не знаю 😁
zhahanutik, да, я теперь тоже в этом убедилась 😊
waterloo, попробуйте)
28.04.2016
Я как проворонила коробку крыгиной с масками пошла и накупила себе всяких тканевых масочек, в т.ч.skinlite. но у меня другая была, понравилась. Попробую и вашу теперь!
30.04.2016
Miss Norris, попробуйте, советую))
30.04.2016
Вот мне тоже нравится использовать тканевые масочки, когда лень мазаться 100500 тонерами и кремами, эффект всегда радует 😁
01.05.2016
_Infanty_, это да, безусловно))