Доброго времени суток, читатели этого отзыва!)
Уже долгое время моими любимчиками были карандаши для губ от китайского бренда виолет. Они стоят 150 рублей за 12 штук и имеют толстый грифель и хорошую цветопередачу. Но они тоже имеют свои минусы за которые мне пришлось их выкинуть и не вспоминать о них до этого дня.
А ВОТ ПРИЧИНА МОЕГО РЕШЕНИЯ:
От производителя:
Карандаши Alt Lolita сведут тебя с ума! Мягким стержнем ты быстро распределишь текстуру по губам и будешь в восторге от своего мейка с бархатным стойким покрытием весь день. Учеба, вечеринка, прогулка под луной? В коллекции Alt Lolita — 10 оттенков от светло-бежевого до насыщенного фиолетового, среди которых ты точно найдешь фаворитов для любого случая. Результат: Стойкий образ с матовыми губами без ощущения сухости. Лайфхак: Выдели карандашом только контур губ, а в центр нанеси любимую помаду. Или используй Alt Lolita как самостоятельный продукт.
Бренд:
BEAUTY BOMB
Страна производитель:
Китай.
Вес:
4 грамма.
Где приобрести?
Валдберис, озон, магнит косметик и др.
Сколько оттенков в коллекции:
10.
Цена:
от 220 рублей.
У меня в коллекции 3 нюдовых оттенка. Они похожи, но имеют совершенно разное настроение. Корпус выполнен из дерева, что экологично и намного лучше пластика. Круто было бы добавить точилку к каждому карандашу, но думаю, что это скоро случится!) Оформление с стиле Альт, готика, модно молодежно. Они тоще стандартный карандашей, а значит, что и веса тут больше.
Свотчи:
Оттенки яркие, вместе с тем имеют кремовую текстуру. Это больше помада в виде карандаша. Они мягка наносятся и имеют увлажняющую текстуру.
Мои губы до:
Губы у меня бледные и почти не имеют оттенка, что меня постоянно расстраивает и поэтому карандаши и помады мои лучшие друзья!)
Нанесение оттенка 01 :
Такой оттенок больше подойдет для яркого макияжа глаз, где акцент больше на глаза, чем на губы. Они плотно покрывают сухую слизистую и не имеют запаха. Не ощущаются на губах и не сушат их. Не подчеркивают шелушения и не забивается в складочки.
нанесение оттенка 02:
Он более яркий и его уже можно использовать в нюд макияжа, где акцентом будут губы. Но за счет своего естественного оттенка можно добавить акцент и на глаза и на губы. Точно такая же текстура, тоже увлажняет губы и имеет плотное перекрытие. наносить удобно за счет формы и в руке карандаш лежит удобно.
Нанесение оттенка 03:
Этот оттенок уже точно в стиле Альт. Насыщенный цвет с коричневым подтоном. актуальный цвет и такое же плотное покрытие. Удобно выводит контур, но все таки необходима коррекция консилером. Она не смазывается и не сразу съедается. Стойкость, как у карандаша, но текстура помады. Цвета актуальные и самые модные на данный момент. Минусов в них я пока не нашла, если только точилка, но это уже придирки.
А с Вами была Ваша Ханна Монтановна и до новых встреч!)