Опубликовано 23 Май, 2018 - 10:18

Зима уже прошла (надеюсь), а после себя оставила массу "подарков", и один из них это безжизненные пересушенные волосы. А так хочется взмахнуть гривой, а там такой нереальный блеск и сила, как в рекламе какого-нибудь лошадиного шампуня. Эххх.... Как бы хоть на малейшую капельку приблизиться хотя бы к здоровому блеску волос.

И тут у меня появилась возможность выбрать бальзам для волос. Да не просто бальзам, а с экстрактом ламинарии и набором масел. У меня быстро жирнятся волосы, но я не побоялась взять бальзам-ополаскиватель Sachette для сухих волос, потому что длина у меня была мягко говоря не айс.

Где купить.

На официальном сайте продавца по ссылке

У Sachette есть много таких одноразовых штучек, и салфетки, и крема для тела, гели для душа, скрабы и много других интересных продуктов!

Цена.

200 рублей за упаковку из пяти саше по 10 мл.

Внешний вид.

Красивая коробочка с нарисованными листиками и бутончиками каких-то необычных цветов. Как будто из сказки Smile

На обратной стороне есть описание продукта, состав, в общем вся важная информация для потребителя. Кстати, сама коробочка имеет прорубную ручку, я думаю, это создано для того, чтобы можно было в своем магазинчике (если вы к примеру занимаетесь продажей косметики) повесить на крючки.

Внутри находятся пять пакетиков-саше. Оформление очень приятное! Вся информация на упаковке повторяется и на пакетиках, это очень удобно!

От производителя.

Бальзам-ополаскиватель для сухих волос Sachette завершает процедуру ухода за волосами, усиливая действие шампуня. Активные компоненты бальзама смягчают и восстанавливают волосы, облегчая расчёсывание. В составе бальзама: активный увлажняющий комплекс, масло жожоба, масло оливы, экстракт ламинарии и экстракт фукуса.

Состав.

Aqua, Cetearyl Alcohol (and) Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate (and) Ceteareth-20, Behentrimonium Chloride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло карите), Cetrimonium Chloride, Maltooligosyl Glucoside (and) Hydrogenated Starch Hydrolysate (увлажняющий комплекс MG-60ТМ), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (масло оливы), Propylene Glycol, Laminaria Extract (экстракт ламинарии), Fucus Vesiculosus Extract (экстракт фукуса), Parfum, Disodium EDTA, Limonene, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Консистенция.

Бальзам-ополаскиватель белого цвета, достаточно густой, но тем не менее хорошо распределяется по волосам.

И тут обнаруживается главный недостаток: его мало. На мою длину чуть ниже плеч хватило конечно, но с натяжкой. поэтому для тех, у кого длинные волосы, советую его разбавить немного водой. Это легко сделать прямо на волосах, при нанесении добавьте ладонь воды, и все получится Smile

Запах.

Я так понимаю, что у Sachette все средства очень хорошо пахнут. Но этот бальзам пахнет очень-очень приятно! Такой свежий, немного сладковатый, немного цветочно-фруктовый аромат, даже не определить, чем пахнет. Даже кажется немного отдает карамельками, но только фруктовыми и с холодной ноткой. Помню, раньше были влажные салфетки у Маленькой принцессы с подобным ароматом. И этот аромат на волосах держится долго. Но он совсем не приторный, не навязчивый, абсолютно не перебивает аромат любимых духов.

Применение.

После использования шампуня Sachette для сухих волос, нанесите на влажные волосы бальзам-ополаскиватель Sachette для сухих волос, распределите по всей длине, оставьте на 1-2 минуты, смойте водой.

В применении он очень приятен, мягко обволакивает волосы и делает их шелковистыми.

Даже когда смываешь водой, чувствуется эта невероятная мягкость. Для моих волос он подошел! Они увлажнились и стали приятными на ощупь.

Итог.

Этот бальзам можно взять с собой на отдых, в больницу, в гости к родственникам, в путешествие, на дачу. Он просто незаменим своим самым большим плюсом: мало занимает места и при этом ухаживает за волосами. Да еще и пахнет очень приятно! Smile

Бальзам-ополаскиватель Sachette Для сухих волос однозначно рекомендую! И не думайте, что он подойдет только для сухих волос. Я думаю, что он подойдет на любые волосы, ведь питание и увлажнение необходимы не только сухим волосам.

Особенно если вы сушите волосы феном, будет не лишнее использовать его в качестве защиты.

Спасибо, что уделили мне время! Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен!

Достоинства
  • Волосы выглядят живыми и ухоженными
  • Добавляет блеск
  • Красивый и яркий дизайн
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Маловат объём
Филадельфия86рекомендует
23.05.2018
Очень удобный формат для поездок! Возьму на заметку. Красивые у вас волосы!
Спасибо! Shy
23.05.2018
блеск волос понравился у вас после бальзама.
Спасибо, мне приятно! Shy
Волосы у вас очень хорошо выглядят)
Спасибо! Shy
28.05.2018
мне кажется, что кто- то прибедняется по поводу волос, шикарно выглядят!
Меня просто бесят эти пушинки, их никакой бальзам, даже самый самый крутой не сглаживает. У меня и масла, и бальзамы, и маски, и сыворотки и всевозможные лосьоны для кожи головы, но ничто не делает их ровным гладким полотном. Увы, такие волосы просто. Очень тонкие и пористые.
01.06.2018
У меня длина до поясницы и хватило ?
Big smile А как так? Может потому что я люблю по полбутылки выливать на голову Party